心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=blue]心跳2发售5周年纪念-原创-树钟传说[/color]

楼主
除了错别字以外,感觉不错~

看到这样的文字,稍微想起了一些事情...

传说因为传说而美丽,生活不因为传说而美丽

回忆中的一切也许只能停留在某个时刻,然后随着其他一些事情的发生而支离破碎...不是不想,而是不能,但是还是希望其他人能够得到幸福

希望能抢个沙发...^^

PS:积木君什么时候可以不写错别字啊?:P
沙发
恩,将两位男主角易地而处是一大好的主意(MRO已经开了头),说创新当然不是,但JAMES你的这个文章的内心描写做的很细致,除了错别字,其它的都很不错。
板凳
嗯……不知道是否巧合啊,三个RP男一起出文

欢喜冤家的不良少年;言语深刻喜欢思考的男孩;跟光二人幸福世界的香介……我,积木,大光三个短篇的三个男主角……仔细想想,似乎历来我们笔下的男主角也都一直是这三种路线。

“然而你们都错了,他并没有因为自己的逃避而躲开恋爱的烦恼,我猜,他一定在另一个地方开始了另一段不同滋味的恋情吧。而诗织你,也终于藉由与我的交往明白,风言风语是否能够伤害到自己,并不在于那个男生是不是可以配得上你,而在于彼此的坦诚和真心。”

诗织睁大了眼睛看着我,仿佛在努力咀嚼我说的每一句话。

“对于彼此过于亲密和了解的人来说,也许分别才是最好的进步吧。”我苦笑地说出最后一句话。

积木的文和我跟大光的区别就是似乎每次都想说一个道理,但说实话我觉得这次我有点没看懂……努力咀嚼上面这番话的绝不只有藤崎一人而已……

感觉整篇文章想表达不止一种想法,反而让读者有点容易迷失重点呢……()
大概是周一的下午让人昏昏欲睡——通读下来的我,并没有发现一个错别字,然而只有在心中翻腾的一种莫可名状的感情——沉静,哀宛,还是其他什么,不大能说清楚,因此有些惶恐……

文章很美,大概跟笔者接触了不上GALGAME有关,而有些语句还是过于直白和外露,如能含蓄将会更美
俗人路过说几句

实在想不通17岁的小P孩思想会那么复杂,拥有近乎柏拉图式的精神恋爱的思想

强~而且一下就是四个

厌倦了同人里思想复杂深刻的主角了,哪个还是来写些简单些的吧,还这些心跳女生的纯情。就算在旅立里,设计的台词也没见那么复杂烦琐的。真是思维方式都象37岁的欧巴桑和殴吉桑。
这就是传说中的积木?好厉害…………语言够深刻!
不愧是前辈,文章真的比我们写垃圾的强多多了。
文章苦手。。。我的文章从来都是尽量的短。。
哎呀……5年了呢-_-b

光棍节前看看能不能赶出点什么东西来……
命运的错位?

或者,上帝对两对青梅竹马开的一个玩笑?

4个人都在逃避,逃避的结果就是开始一段啼笑皆非本应互换的婚姻

不过,感情又凭什么说"本应如此"呢?

这篇文章,看似完满结局,其实对4个人来说都是非常悲哀的

他们的婚姻将注定坎坷,很难保证以后相互不会感叹命运旧情复发

猫:不愧是党员,把我想说的话说出来了 -_?

心跳2文字版,我狂汗…………
看了之后感觉蛮新鲜的,不如再搞个恶搞的怎么样啊???!!!!
平常你不在意的一切,在你失去它们的时候……你才会觉得它们是很美好的……能明白这个,并且去努力去改正,这已经很不错了。

希望他们能幸福。

PS:Thanks……积木。总算……我心里舒服一些了。