心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

光辉同人[四个人的故事]

楼主
这是我个人的原创文章,希望大家批评。
主要登场人物:
我,acer——神田优作(代名)
青梅竹马的朋友之一——松山太一
死党——早乙女好雄
光辉高校的偶像——藤崎诗织
光辉高校的人鱼——清川望

序章[开学日]
今天是我进光辉高校的日子,我以新生的身份来迎接3年的高校生活。作为新生来说,没有什么日子比开学的当天更重要的开学礼了。回想国中的三年,自己几乎都是在游泳的练习中度过的,也拿过几次的冠军,不过自己却没什么朋友,可能是只顾练习的关系吧。不过我下了决心,到了新的学校我也要成为头号的泳手。

当我到达心目中的梦幻学校的门口时,樱花正是满天飞舞的时候,真是美景啊。接着走到入学新生的班级分配公布栏前,我看见自己是分配在了A班的,不过我不太关心这些事,毕竟我更关心是谁跟我同班。我看到一个名字的时候,令我大吃一惊,是她,是住在我街对面的青梅竹马的朋友藤崎诗织,原来她也是入读了光辉高校了,真巧啊,当我看到另一个名字的时候,感叹世界可真小,没想到连他、我的对面的另一个青梅竹马的朋友也进了光辉高校,松山太一,看来是命运的安排啊。当我看完班级的分布栏往体育馆走的时候,一位绿色的头发的、留着短发的女生背着头向着我走来,可能是我自己正在低头走路的关系,竟然一下子撞在一起了,她被我一下撞倒在地上,我第一反应自然是拉她起来,毕竟是我不对的,可她也没说什么,说道:“啊,没关系的,我也有不对,只顾着想自己的事。”接着,她打量了我一下,说了一句:“恩,看来是一个游泳的健将哦。”我吃了一惊:她怎么会知道的,我虽说在国中时在学校是第一好手,冠军拿了好几个,但她怎么能这么轻易的看出来我是游泳的?正当我想问她的时候,开学礼开始了。

当我听完开学礼的长长的讲话以后,到了我自己所在的A班的教室,我坐在第4排的靠着窗口的位置,诗织坐在我的前边第一排的位置,太一在我的后边第6排的位置,这大概是命运的安排吧。正当我想着开学后第一天的学校生活会是怎样的时候,听见身后太一正在跟一个男生在说话,我转头看着他们两人谈话,言语中全是跟诗织有关的事,他们真是……

正当他们在谈话的时候,女生们突然骚动了起来,是什么事啊?让女生们这么兴奋的?只看见一个黄色头发,留者长辫子、穿着白色衣服的男生进来了,原来他就是女生们骚动的原因啊,他在讲台上作自我介绍的时候还用玫瑰衬托,我就根本不用去猜了,肯定是什么名门望族的人。当我听到“伊集院”这个名字的时候,已经见怪不怪了,倒是那个跟太一谈话的男生说什么“倒霉,怎么会分到这种班级里来?”,我倒觉得可笑极了,分到这里就根本没什么的,管他是谁呢。接着论到诗织出来发言作自我介绍了,我看着她的兴奋的表情,自己都非常高兴的,然后又听见那个男生说道:“哦,可,可爱啊,分到这里可真是幸运啊。”这家伙真是……连太一都在质疑他的前边的说法。然后又听到他对太一作自我介绍,是叫早乙女好雄的家伙,还跟太一说有关女生的事找他就对了,这算什么啊,摆明了他就是情报员嘛,不过也好,有什么问题问他就对拉。

午休的时候,我找到了太一和好雄,先是跟好雄互相作自我介绍,然后跟他们聊起来:“太一、好雄,你们今天早上在聊谁啊?”太一慌忙阻止我说:“啊,没,没什么的。”我便追问道:“是……诗织的事吧?”好雄那个家伙却大胆承认:“对,是谈她的事,干嘛,难不成你……”我赶忙辩解:“你想哪去啦?我跟太一、诗织都只是从小的青梅竹马,仅此而已。”好雄那家伙便说道:“原来如此啊,不过这样的话会很容易……”好雄还没说完,我和太一的身后便传来了一把熟悉的声音,是她!我和太一都转过头向诗织打招呼:“啊,诗织。”“恩,我们3个人又在同一学校读书了,真没想到啊。”我连忙回应:“啊,其实只是巧合而已罢了,我更没想到的是跟你和太一又能在同一学校和同班的,以后多多指教。”“恩,多多指教,优作,太一。”太一也跟着说:“恩,多多指教。”

在放学后,我马上到游泳学会提交了进会的要求,学会很快就同意了,说星期六就可以开始上课了,真期待着新的练习的开始,对啦,还有的是最好做晨跑,这样对游泳同样有利,而且对自己的心肺功能也能有较大的帮助的。好吧,明天早点起来,开始训练吧。
沙发
嗯!!!有意思!!!你的那部以冷门人物为主角的小说就是这个吧……
碰到清川那个场景…………你是结合好几个人类似出场的场景吧…………
总体除了字数都没有问题,
板凳
楼主果然痴迷了,但写的不错,支持啊!
文采不错,继续努力!
小acer,你什么时候又写文章了啊,写得不错,顶一下 LoL
不过,我觉得你写恶搞文比较有前途哦 =_=  -_-~
楼上的,你就是那个暴力男…………汗…………昨天那几个BT给你点的那几首歌…………
我无语…………
不知道清川是怎样知道优作是游泳健将的呢?莫非跟赤木晴子一样会慧眼识人大法? XD

看来太一就是标准的男主角,不知道这一次又能跟藤崎有怎样的故事呢?

所谓主角是用来发展情节的,配角是用来吸引读者的;果然还是优作和小望的未来比较让人期待啊——毕竟小望这么好的女孩子写的人还很少。

最后:突然发现原来acer 也是我们“X 作”家族的啊——XTCN 有月饼“秃作”;风间“爬作”,现在又有了神田acer “优作”,可以媲美伊头家的三兄弟啦~ XD
留个脚印~~~
xtcn又一个坑~~~~

ps 刚看到优作时第一个想到的是新一他爹
最初由 林雲剣翌 发布
楼上的,你就是那个暴力男…………汗…………昨天那几个BT给你点的那几首歌…………
我无语…………

LoL  LoL  ^^ 你才发现呀!!!!没见我都是贴暴力图吗?
支持啊,希望下面会更好!