心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

调侃心跳——[color=red]拿虹野开涮[/color]

楼主
虹野在我的眼中,一直都是贤妻良母型的典范。一提起她,自然而然的就令人遐想起风靡光辉高校的“虹野便当”,以及“六只脚”的章鱼肠而当初虹色青春里的那句“请带我去国立竞技场吧~”,更是感动的我顿时眼泪落在了手柄上......

当然,今天笔者不是来讨论"虹色青春的感人之处"的,我们的任务是"恶搞虹野"。

提问:虹野的口头禅是什么?回答:根性~

根性这个词大约是是有毅力的意思,对于虹野本人来说,”根性“就是虹野精神的所在。那些动漫中把“根性”二字写在白毛巾上绑到头顶的热血男,无不是我们奋发图强的典范。但是虹野就不一样了~一个整天把”根性“挂在嘴边的人,实际上只是在不停的要求别人”根性“而已。

呵呵,你有反对意见?那很好,先听笔者一一到来。

虹野很”根性“的特点,主要表现在以下几个有代表性的事情上(大多取材于虹色青春):

☆给全队做50人份的早餐;
☆在儿童游泳池里洗整个一面球网;
☆带病在神社等公人直到晕倒为止;
☆跑去N里之外的别的县给公人买鞋(广播剧里的情节);

我们可以把这几件事情归为两类:一类是在社团里,一类是于公人交往中。乍一看上去,好象虹野很有“根性”的感觉。没错,这种事情确实让人感动不已。但是,让我们换位思考一下吧。

首先,社团里,一个经理应该做的是什么?或者说她的本职工作是什么?打理球队的日常、记录和统计技术统计、加油打气。虹野做的第一类事情,无非就是做好了自己的本职工作,做的很出色,仅此而已。不论做的有多好,也只能说“敬业”、“有奉献精神”罢了。你不能说她很有“根性”,因为“根性”说到底是一种“在逆境中坚韧不拔的精神”!

第二类事情就更显得浅显了。简单说来,哪个女孩没有为自己心上人做出过傻事(或者叫很多惊人之举)呢?等人等到自己晕倒?那个东京爱情故事里的丽香(铃木保奈美饰演),为了等丸子(织田裕二饰演),不是也在雨中苦等了将近六个小时嘛。你能说那个叫“根性”?我们应该换句话说,“这是爱情的力量”。

还记得在Forever with you里,临近快考试的时候,如果你和虹野一起回家的话,会在“近所的公园”有一段对话。大致意思是:

”快考试了吧~有没有好好准备呢?用“根性”来好好复习吧。(大致意思差不多)”

呵呵,考试完一发榜,虹野的分数不高啊,“根性"哪里去了??

虹野的恶搞(完)
沙发
哼哼,拿偶家沙希开涮,胆子不小啊,看你写得不过分,姑且放你一马^^
板凳
这哪里是在开涮啊,分明在大肆夸奖!
楼主的留言中的片桐小屋的地址……
呵呵,SAKI的所讲的“根性”原来是这种的含义啊,不过为心上人做傻事哪个人不会呢?呵呵……
人无完人嘛~~~XD
原来我以为根性还有另外一个意思的。比如说是机战里面的“根性”这个精神一样,一个“根性‘就可以恢复30%的HP,还真是方便好用啊!!
我也一直认为根性=HP...
是开涮还是褒扬,我不太明白啊!
要是ド根性呢…………
看着吧,一会儿不少人就来了…………
他们是很能陪着喊根性的人………………
在这里 根性当毅力讲吧
楼主刷完一个又一个,不知道下一个被开刀的是哪个女孩……斑竹,小心各派FANS联合杀你
楼主居然都恶搞到沙希了,先寒一个,然后……
我也想来恶搞……
沙希给人的印象应该是属于运动型的吧?她也说自己喜欢体育。KONAMI也是这么认为,不然的话她就不会出现在GB版体育篇里了。
不过要透过现象看本质!她自己的运动能力似乎不怎么样啊!连她自己都说“我是专职支援的”。总是热衷于运动有关的活动,能力却不见提高,看来我们可以推断出:
沙希很LAN。
又超级热衷于料理(3年最喜欢的生日礼物都是和料理有关的…)由此我们又可以推断出:
沙希很CHAN。
天啊~沙希怎么会是这个样子…我哭了…
以上…各位沙希FAN不要揍我,这只是我表达感情的另类方法而已…在下溜了先~