心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求Konami在1999年出的一款养成游戏《想见你》

楼主
《想见你……——你的微笑在我心中》   (あいたくて…——Your Smiles in My Heat)
刚开始还以为他将会是心跳回忆2所以很期待,因为它的试玩版包括在《心跳回忆》的资料设定集之《绿心跳》里。但后来就一直没找到,现在才知道是99发行的。。。。很难找到了,能不能请哪位高人上传一下? 谢谢谢谢 >__<
沙发
已经发布...去站点BT下载区下载吧...

做种两天...中途一张一张放出后面的盘~
一共4CD
板凳
太大了,我下不了...........
我感动了,谢谢美女!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我问一下这个游戏是不是只有PS 的日版? 中文版的完整版最终没有发行吗?
大家一起来下,加速度呀!!!!
最初由 hrz 发布
我问一下这个游戏是不是只有PS 的日版? 中文版的完整版最终没有发行吗?

这个游戏的汉化要看汉化组有没有想汉化它的意思,有的话会放出汉化补丁或者是打了补丁的镜像文件。
下的人太少了,5个下的,俩是我哥们帮忙纯加速,好像还有个人限速的。。。。。 我可不可以把这个发布到别的网上? 让多些人一起加速
可以是可以,但是你是不能去掉本站的announce的,否则都连不上的
啊,我明白。  请姐姐一定要保留种子,我下完就做种!
想和 時の瞳 商量一下,等DISC1 有人做种了,能不能把DISC 2 3 4都一块放上去,不想吊大家胃口,一张一张放大家老惦记着。。。。。  可以吗? 谢谢!!
NO,只能一张一张来,我硬盘没空间了
最初由 hrz 发布
我感动了,谢谢美女!!!!!!!!!!!!!!!!!!

错了,是女王 -_-
.................看在他叫我美女的份上..姑且不计较
最初由 時の瞳 发布
NO,只能一张一张来,我硬盘没空间了

come on , 女王照样是美女。  那我就慢慢鼎这贴. 唉~还有时差,好辛苦。。。。。。。。。。
兄弟你是在国外的?

我最近电脑WIN ME不知咋了,连不上网,所以没法帮人做种,也没啥病毒入侵……
我在北美,我这边 上传下载一共只让20G每月,我都哭啦,太垃圾了,都快不敢用BT了。这边垄断的太厉害,就2家上网服务公司,有一家我住的地方还没有服务。

女王,没种了,请问什么情况?
某些人下完了走人了,我的已经删了
某些人素质低,网速还笨儿快,没办法呀。。。。我才到80%多,那等我下到99。9%再来找你吧,不急不急。。。。
谢谢放cd4