心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恶搞: 光辉美食大赛

楼主
恶搞: 家政课风波

N久没有恶搞了,光辉学园实在太平静了……
于是在近期举办了一个烹饪大赛,本来想提高各位MM的能力,好将来做个好太太的,结果在经过一阵锅碗瓢盆,叮叮噹噹兼爆炸声后……各位MM把自己的拿手好菜都端到了各位评委面前……
于是有了下文……

而我就是评委之一的小马〔Mark =_=  =_=,因为AYAKO的名字也要登场,所以用我的E名 〕
小马:现在由我来担当解说~欢迎大家参观荐临光辉烹饪大赛,现在有请出场的12位青春元气美少女将各位的作品呈上~

噹噹噹~噹噹噹~噹噹噹噹~噹~噹~~~噹!〔节奏自己配,谢谢 ^^ 〕
首先是

如月未绪:菠菜大杂烩〔补铁补血……〕请品尝!~
小马:暴汗+恐惧状〔偶最怕最怕就是菠菜,5555555555〕 僵了N秒,结果还是没动静〔心里:为什么啊!有没有搞错吃了我不用10秒就死定了……想个办法混过去先,我还期待AYAKO的作品呢~〕“不愧是如月姐吖~,此菜果然是天下第一的营养补品,补铁补血……吃了还有一种能创造出神力的奇迹,〔大力水手,呜呜〕……@#^(¥¥)(¥……+@#〔一堆赞美词汇〕,哼哼哼,所以不用品尝了也知道它的价值~我打10分!〔为避免食物中毒……投降〕苦笑ing
如月未绪:一大堆废话,全部摘抄书本,没诚意噢~好不容易做的,不吃不行!!〔说时迟那时快,撑开小马嘴巴就是一塞〕
小马:呜~~~~好辛苦…………〔断气〕

众评委:打120吧……那菠菜看来很厉害……

第一个品尝兼解说的我就这样挂了……

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小马:没办法,由于我小马陷入严重恶心状态,所以暂时休息。评委兼解说职位,换老道上~

老道:小马实在差劲,区区菠菜就被弄晕了,姜还是老的辣,接下来看我的!~~ 第2道菜给我端上来!

侍者不敢怠慢匆匆端上

老道:先别告诉我菜名和厨师,我是N公平的对待的,先品后讲……〔傲慢〕
于是,打开锅盖~:不错不错,做的样子很华丽吖~黄中透出青绿,做成块状且切的非常的整齐,有一种特殊的气味~ 好了好了,该试试看味道了, 老道取出叉子,对准糕状轻轻一戳…… 一声巨响,那糕状物突然爆炸,老道被活活爆成非洲土著……

老道:为什么,为什么,呜呜呜呜…… 这是什么东东吖~~~!!!!!谁的作品?! 〔吐烟状〕 我X!哪个杀千刀的要谋杀我啊~!

纽绪结奈:我吖~~什么无聊的烹饪大赛,我就只会做危险品,尝尝我的C4 蛋糕吧!!!!!!!!!!

老道:噢噢噢噢噢,原来是纽绪做的, 能做出这么厉害的蛋糕的!不愧是纽绪吖,做出炸弹蛋糕的纽绪大人还是这么美丽动人~~~10分!10分!10分!…………〔众人跌倒〕
众人: 担架,担架……看来老道玩完了……傻了……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
待续……〔先玩一会CS,再看几部柯南就继续写〕 ^^
沙发
搞,期待下文!
板凳
SHIORI 做什么东西呢 期待中 不过要说做菜还是沙希一流
对,沙希第一
可怜的小孩,连生日蛋糕都收到这样的......XDD
继小马、老道之后,大家对这次美食大赛又有了新的理解:| 死亡体验大会|……?!

众委员:还有那个不怕死的上吧~!下一个是美树原爱噢……
片冈诚一:实在是太没有用了!被炸成这样还这么死心塌地…… 让你们看看什么才是真正的男子汉啊~啊~啊~啊~〔壮胆,美树原爱应该是最安全的吧,MM里面就她最老实,片冈诚一暗想〕
片冈诚一坐在餐桌前,准备面临考验……
侍者把菜端上来后,片冈诚一先是一阵惊讶“啊,什么!?”,然后是大喜“极品啊!”,接然而后开始津津有味的大嚼起来~ 大家过来啊~好吃噢,10分,10分
“噢噢噢噢噢噢,看来这次的味道终于对头了”,众评委远远的讨论〔刚才由于纽绪的C4蛋糕,大家都离得远远的〕,看到片成冈一这么兴奋,不得不走近来看……“啊,什么!?这个不是来自蒙古大草原的纯天然牧草吗?!?!?!?!?!” - -   - -

美树原爱:是哦~ ,比赛前我已经从女王那里打听到片成冈一据说最喜欢的是“懵牛”牧草,所以我这次可算是精心准备了噢~ 就像是诺克最喜欢的是“宝路”罐头 一样,片成冈一最喜好就是“懵牛”牧草了,这次冠军我拿定了……哦活活  〔兴奋状〕 ^_^

众评委: 片成冈一恶趣味啊,……BT,这个也打10分…… 这种东西好像除了你之外,别人都不能食用 Eeeeeeeee.........〔抽筋状〕
无语拖出去劈里啪啦,劈里啪啦……  
片成冈一鼻青脸肿: 懵牛牧草来自大草原的....
这次遭罪的好像也是美食的原因,果然很激烈啊…… 看到品尝的评委一个个倒下,观众不禁冷汗,…… 这难道是比赛“虐待”吗?????

------------------------------
〔继续看一会柯南 ,Qoo〕
想参加美食评定的赶快来报名啊~~~
先把你最最盼望吃到的作品作者报上名来~~~
绝对要你好看~^_^
很期待后面的!
期待期待~~~~想知道见晴做什么菜~~~~~貌似不擅长的样子~~~~~~~
还有优美的,GAME里已经够厉害的,拿出来不知道又会怎样……
恶搞中,大家的作品一定绝叫的!
晚上在继续写,下午有点事情
做菜人 SHIORI 品尝人 HENRYXING  菜 三明治 别把我给吃死就可以了
^^牧草是好东东啊,某牛这辈子注定吃这个了XD
黑瞳女王大人实在看不下去了~ “我饿了~~~~~~~~~~~食物,食物” 黑瞳女王盯紧了光辉的女王---镜魅罗~端上来的铁盘

众评委:哦~~~原来接下来登场的是 镜魅罗,传说中光辉的女王,看来这次可是女王与女王之间的较量了~!!!!!

话说黑瞳女王为了参加此次盛会,绝食3天也要留空肚子,好好品尝一次美食,但是之前比赛的检验官”接连的倒下,让她犹豫不决,但是肚子添不饱实在不行啊,人是铁饭是钢啊~黑瞳女王被逼急了~~
黑瞳女王坐在餐桌前,左手餐刀,右手铁叉,嘴里口水已经潺潺流出,加上3天没吃,肚皮有如泄气皮球一般瘪,由此可看黑瞳女王对光辉女王的期待度……

众评委:实在是很精彩的比赛啊~女王VS女王,那么有请黑瞳女王品尝吧~~

镜魅罗女王很夸张的把她那个超大号的铁盘托出放下,掀起锅盖……
黑瞳女王有点不相信自己那乌黑亮丽超级无敌的瞪起来黑豆鼓一般的大眼睛道:“什么!!!!这个不是空空如也的盘子吗?!!!”

镜魅罗女王:Oh~NoNoNo~ 我做的这道菜,是最最华丽的,最最美味的,但是有个前提,只有最最聪明的,最最美丽的人,才能看到它,一般蠢人是看不到的~~~〔详细参考《皇帝的新衣》^_^〕想必黑瞳女王不会比我光辉女王更加美丽,更加聪明了~~哦活活活~

众人附和:是啊~我们都看见了~好大盘的一道菜啊,艳丽的色调搭配加上那浓郁的香味,我们真是嫉妒黑瞳女王啊~~~~〔都想看究竟那个女王更加BT〕

黑瞳女王暗想:完了,被光辉女王摆了一道,不过不行,女王的称号永远是属于我这个最最美丽,最最聪明的!!!!!!!!!我不能认输!!!就装成在吃的样子吧~
黑瞳女王红了眼,左右手拿起刀叉,在“空盘子”的正中间,拼命的乱划,嘴上还一边“兴奋”的说道“实在是超级美味,一想到大家都只能看着我吃,真是不好意思啊~~这么好的东西,打个10分都觉得可惜,应该是100分啊~~~噢噢噢噢,继续吃~
但是大家都知道,其实盘子里面什么也没有……
过不了一会,黑瞳女王脸色发青,果然3天不吃饭等待着这次大赛确实是残酷di~加上光辉女王的打击和不服输的精神,还有众人的众目睽睽之下,拼命划餐具体力透支等等诸多原因,黑瞳女王终于累趴倒在餐桌前……口吐白沫,口里却仍然念念不忘:实在太丰盛了,我吃不下了,吃不下了,吃不……………………………………………………………………………………………………

众评委:黑瞳女王可能吃的太“多”了, 大夫,给黑瞳女王来针“超级消化剂”吧~~~另外为了表彰黑瞳女王的精神,我们再授予黑瞳女王为“XTCNのBT女王”称号!!!!!!!!

音乐:光荣的英雄,BONG BONG BONG BANG BNAG~~~~BONG BONG BONG~〔写的我快笑死了〕

v

好啊 不过 Ayako上什末菜呢?期待
Ayako?
拿出油画功底画一幅静物画……食物的……推测ing
XD
实在太聪明了……被你猜中了……55555555555555555555555555555555

看来我要修改一下,设定……55555555555555555555555555痛苦ing……
C4蛋糕,亏你想得出来- -
以后我们"匪帮"就用它了 LoL
P.S我玩CS只做匪(前提是不打比赛) -_-~
彩子的居然被命中了………… 害我晚上想了半天也没弄出新创意

本来想靠一幅假画进入比赛的AYAKO,把小马的牙给嗑坏了………………
看来我要重新安排一下咯,晚上我写个朝日奈的
虹野的…………便当…………还是什么?