心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[BT恶搞文]传说的真实

楼主
在这座私立光辉高校
有着一个传说:
“毕业那天,在学校的理科教室里,
若男孩成功地向心上人表白爱意,
两人将获得永远的幸福。”

而今天就是毕业的日子了……
我就要在这传说的理科教室里,
向心中的那个人表白心意。
可是……
这个传说的理科教室的传说,真的能给我带来幸福吗?
---------------------------------------------------------------------------------------

猴年马月的某一个平凡的下午,又一批光辉高校的毕业生即将离开母校,走上不同的人生道路。毕业典礼过去很久,学生们尽管对熟悉的一切恋恋不舍,大部分也已经离开学校,奔自己的前程去了。午后略带金色的阳光从那间传说的理科教室的窗子照进来,温柔地洒在实验台前忙碌的两个人身上。
在符合传说的理科教室的传说的气氛里,——注意是“传说的理科教室”的传说,实在好麻烦的传说名字,——名叫纽绪结奈的少女一刻不停地忙碌着。为了实验方便,她把柔顺的深蓝色长发简单扎成一束,露出了形状优美的耳朵,在柔和的日光中显得格外动人,以至于每过几秒钟时间,在她身边帮忙的年轻人都忍不住假装不在意地偷偷望过去。
这个年轻人就是这座光辉高校国宝级的技术人员、电脑社的实习指导先生神狩政道。这位深受学生们尊敬的老师目前过着优雅的单身生活,收入的大部分都用在自己的研究爱好上。他常常来往于科学社和电脑社之间,亲切而耐心地帮助致力于理系学习的学生们解决问题,虽然年轻,还是成为除某人以外两个社团学员们的榜样,景仰的中心。可是,让这位伟大的老师十分头痛的是,那个“某人”对他始终不感冒,对他的勤奋工作表现漠不关心不说,而且居然敢在约会放他鸽子,实在狂妄到了极点。然而更可悲的是,在长期的教育感化过程中,他竟渐渐对这家伙动了真心。由于他内敛的性格和迟钝的天性,他一直没有对她说什么,现在到了这一届学生该毕业的时候了,眼看着她要离开高校进入一流企业工作了,一向以理性的科学者自居的他也不禁有些慌乱起来。站在她身边,他却感觉离她很远,一直想说的话辗转几次,就是不能出口。
“没有把握啊……”
他默默地想,想计算一下被拒绝的概率,可是数字都是不准确的,算出来结果竟然是负数……他几乎绝望了。
这时,她轻轻地叹了口气,说:
“真想尝试做人体实验啊……”
这句话忽然给了他希望。他想了一下,终于鼓起勇气说:
“那么,你就拿我当实验品吧!”
少女的手突然停下来了。她转过身,仰起脸看着他,漂亮的蓝眼睛直视着他的脸。他不禁脸红了。
俄而,少女微笑了,摇摇头。
“要为科学献身吗?可是,你不行啊……”
“为什么?为什么不行……”
他拼命克制要抓住少女双肩的冲动,尽可以平和地问道。
“因为……”
她低下头,眼睛似乎湿润了。
“我希望做的是解剖实验……而且,活的助手,对我来说更有意义。”
他的眼睛闪光了。
“像是打扫啊,搬东西啊,照顾实验动物啊,还有必要的药品实验啊……活人比较重要吧。”
他怔了一下,然后似乎无奈地笑了。
“……我喜欢你。”
结奈的脸顿时红了,很快地低下头去,轻轻握住了他的手。
“愿我们合作愉快吧!”

不久,结奈到东京工作,两个人分开了一段时间,但凭借着理科教室的传说,他们的心情并没有因为距离的遥远产生变化。结婚以后,由于结奈是独生女,政道改用妻家的姓,从此过上了非常幸福的生活。
又是某个平凡的下午,纽绪政道回到家,看到妻子微笑着站在玄关说“欢迎回来”的样子,不禁报以会心的微笑。
“今天难得回来得早啊。”
“是啊……前几天,真是累坏了……”
“这个。特别给你做的,试试看吧。”
政道这才发现妻子手中的拖鞋,心中不禁生出一阵暖意:还是妻子好啊!
可是……
“这、这是什么……!?”
“装上了特制的动力装置。你一天回来很累了,这样就不用自己走路了,而且设计还有足底按摩的功效……”
……天哪。他暗暗叫苦,一分心,撞在茶几上,一瓶颜色奇怪的液体从上面掉下来,摔碎了。
“……这个是……?”
好在拖鞋终于停下来了。他坐在地上,心有余悸地看着地上不停冒着泡的液体说。
“啊!麻烦了!”
结奈惊叫一声,赶忙过来收拾,眼中尽是掩饰不住的惋惜。
“是我给你准备的营养剂……浪费了,真可惜啊……”
“没关系没关系,老婆的心意我知道了……你特意准备的,真是可惜啊……”政道装出一副很惋惜的样子,心里却在暗爽:好险啊~~~
结奈抬起头,抱歉地微笑了。
“真可惜……不过,我还做了很多放在冰箱里,马上就拿来,等一下~~~”
………………
就这样,传说的理科教室的传说,将会永远持续下去……
沙发
一直想拿老师恶搞了~~~(幸福ing)如愿了,好开心啊~~~
本文中的结奈和夜其他文中的不联立,不能以此文当作结奈的最终结局.请互相转告.
以上.
板凳
哈哈,作为主人公,一定要来踩的 -_-b
最初由 星屑夜空 发布
本文中的结奈和夜其他文中的不联立,不能以此文当作结奈的最终结局.请互相转告.
以上.

成心那我开涮啊 =_=  =_=  =_=
是喜剧结局嘛...怕恶搞太厉害老师会生气~~~- -(还是很怕他啊...)
如果说女孩被人玩弄然后抛弃了,最后终结了自己的生命,那不是太悲哀了...所以,要讲一个让剧中人都幸福的故事,这是论坛的诸位教我的.虽然是这样的幸福吧...-____-b

PS:老师...别生气了......让结奈看见要说我欺负你了,那多不好啊~~~(逃ing~)
还好恶搞的人物是结奈
我能接受…………
恶搞的应该是某人...结奈是无辜的...
我闪~~~
恶搞吧,我怎么觉得结奈写得像HAPPY LESSON里的那位科学狂人妈妈(汗,怎么都是科学狂人,难道有什么关系。)
最初由 片冈诚一 发布
还好恶搞的人物是结奈
我能接受…………
要是saki的话呢?
最初由 星屑夜空 发布
是喜剧结局嘛...

这叫喜剧收场……偶倒……
但我覺得很好笑~
夜兄的文的確好看~~
哇呀呀呀………………我们要恶搞,我们要耍宝!!!耶!!!!
最初由 hakuryu 发布
但我覺得很好笑~
夜兄的文的確好看~~

谢谢支持~~~ :cool:
有你这样的读者真是幸福啊~~~ ;)
最初由 水满楼 发布
这叫喜剧收场……偶倒……

对某人来说,确实是喜剧结局.     
真是恶搞,不过偶认为应该放到bt区去
传说的理科教室。。。怎么听起来好象是学院怪谈啊-_-o
的确是喜剧。
不过结奈应该不会研究什么印**油吧?
最初由 amulo 发布
传说的理科教室。。。怎么听起来好象是学院怪谈啊-_-o

同感