心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[愤怒转帖]日本人实在给脸不要脸,周星驰的事情大家知道没?

楼主
[周星驰在功夫日本首映式上受辱][支持星爷的中国人都来顶!][7M][格式请斑竹见谅!]

我已经截成7M的片段,请用Windows Media Player播放,我看完了真想揍人啊,大家看完了别忘了发表对这个可恶的“日”“本人”的看法!!!(留种,让大家都能下到)
◆原  名:周星驰在【功夫】日本首映式上受辱!支持星爷的中国人都来顶!
◆译  名:星爷受辱
◆导  演:娱乐新闻导演
◆演  员:周星驰 还有一个不是人
◆类  型:记时
◆片  长:4分52秒
◆国  家:中国
◆语  言:中文
◆字  幕:有
◆文  件:见附件
◆种子时效:只要你留种,种子到永远!
◆图      片:

简  介:在周星驰出席发布会时,突然一个两米多高的壮汉跑上台,带着话筒!!!嘴中不干不净,并且威胁周星驰,周星驰一开始以为是主办方的玩笑,但是现场气氛越来越不对。当周星驰忍无可忍时,工作人员适时的出现了,拉开两人来。 此后周星驰已经下台,被主办方请出来后,周星驰发挥风度,说知道这是一个玩笑,可是台下大声说是就是真的!!!周星驰想下台。可是主办方就是不让他下台!!!  
我愤怒了!!!因为。我想打人,我知道我打不过那个狗日的日本大高个。但是我知道这件事没有表面上这么简单,虽然那个狗日的说因为《功夫》的日本名和他的拉拉队同名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这就是理由。

详见
http://www.cn5566.com/dispbbs.as ... D=154344&page=1
有影片,用BT下!

PS:小日本真可恶,连星爷也不放过!
沙发
老新闻了,几天前看过啦。
板凳
想看
但是没有种子阿
看看呀!
看过了
顶一个……
几天前看到了,当时真想骂人!
支持星爷!我很喜欢看他的片!有谁和他过不去!就是和我过不去!
唉,日本就是有那种败类,还有右翼,他们是中日关系的最大绊脚石,人人得而诛之!
这几天网上传得沸沸扬扬,想不知道都不行
.....随后,周星驰再赶到六本木露天广场和影迷见面,但一位日本摔角明星突然上台搅局,搞得周星驰有些生气,后来才知被日本人整了。当时,一身功夫装束的周星驰正在开记者会,有日本格斗王之称的小川直也突然冲上台,直斥周星驰新作《功夫》的日本片名《功夫Hassuru》乃抄袭自他的创意,所以不准在日本上映,说罢即摆出一副开打的姿势,当时场面一片混乱。在此期间,工作人员很快地将周星驰护送到后台。不过,据知“Hassuru”一词,在日本是十分普遍的流行用语。周星驰不知道是日方特别安排的噱头,一度显得有些生气,在混乱中被拉到后台,现场观众都“呆”在原地。
----------以上,源自新闻。我怎么越来越搞不动了????
说到星仔抄袭创意,我觉得也不冤枉.

如果你经常看欧美动画片再去他的片子.
日本人就这样~没办法~!日本人都死了我才高兴呢~!
......................
同情星爷ING
什么嘛,太过份了!!!!干死!!!
知道么.第二天网络就有了爆切日本人质的高清晰DVD转RMVB版录象,够解恨

支持星爷

可恨,日本人一点气度也没有。小肚鸡肠。
香港的娱乐圈到处大肆的抄袭行为确实有些过分了
所以
支持适当的创意
鄙视盲目的抄袭