心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

TOKIMEKIMEMORIAL.torrent

关闭 [复制链接]
楼主
初步计划:
恶魔城月下和年代记
青涩宝贝1
逮捕令
合金装备完美版
生化危机1、2、3代
洛克人X3到X6
高达基连的野望——吉恩的系谱(包括资料盘)
SD高达G世纪1、ZERO、F、FIF
TO HEART(这个请用PS或PS2来玩,模拟器无法正常模拟)
蛊惑狼3合一
寄生前夜2
恐龙危机2
新机战、机战F、F完结篇、阿尔法、阿尔法外传
心跳1的3部剧场、心跳2、心跳2的3部剧场等
还有大量的GBA、WSC游戏。
注:除了TM1的3部剧场系列以外,其余的做完种我就删除源文件,所以请各位注意留种,要是下完逃跑的,封IP!请下完的定期做种,以便帮助其余的人。
DQ就不放了,大家都知道的模拟器问题……
沙发
哎 这个好 一定支持
板凳
reseed武藏传
一定支持!
GBA游戏的话,还是打包比较好啊!
怎么没有FF系列啊!7,8,9
最初由 icestal 发布
一定支持!
GBA游戏的话,还是打包比较好啊!
怎么没有FF系列啊!7,8,9

不要着急,肯定有的。
能弄个list出来吗?有空闲时间传东西的话,偶找个HTTP的给你传

这个种子还有吗
我下了百分之四就没种了
郁闷~
最初由 acer 发布
不要着急,肯定有的。
[URL]http://www.cnhaowei.com/upload/upfi...11131947240.ent

是乱码啊!!
看不了!

这个不是你的原因,而是试验性质的连接而已!!!
以前PS的好多游戏都没有时间玩,现在终于可以如愿了
果然是好东西啊,顶!!!
提醒一下,所有放上来的都是CLONECD或者是CDRWIN的镜象,MDS的不放,因为EPSXE不能读取MDS文件。
好啦,开始做种,今周是虹色的青春。