心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高达SEED的疑问

楼主
为什么基拉在和阿斯兰战斗时!阿斯兰自爆!为什么基拉会没事??还有!为什么又会上了太空?还有那个沙漠首府!不是被基拉杀了吗?为什么又会上了太空!而且只单了一只眼?? ????     ?_?  他们是怎么上去的!有人可以回答我吗?                                                   
沙发
1.为什么基拉在和阿斯兰战斗时!阿斯兰自爆!为什么基拉会没事??
答:都说体制不一样了,当然没事(之前不是有从太空降落的经历吗?)
2.为什么又会上了太空?
答:那个岛上不是有认识rラクス的牧师吗?他带他上去的……(不是上天堂)
3.还有那个沙漠首府!不是被基拉杀了吗?为什么又会上了太空!而且只单了一只眼??
答:谁说他S了?有在战斗后看到尸体吗?上太空是因为地球的新人类军没的混了,失去一切的他只好投靠中立的ラクス,少一只眼估计是机体爆炸时,那个女的不是和他拥抱的吗?一般拥抱没有脸对脸的,所以那个女的挡住了一半,女的S了,他只少了一只眼睛……
板凳
楼上的说的有理
2楼全部说中了
怎么这么多人喜欢SEED系列,就没UC迷么?。。。。。。。
爆炸也~~机动战士爆炸也~~这也死不了~~没可能吧~~爆炸了又上了太空!难道被炸上去了?除非可以瞬间转移!?!~~??
楼上的也不用哭……

SEED其实也……

不错的~
(逃)
如果說哪2位主角都死了
那我看就不用出道51話了
20己話就可以結束了
那一代的主角自爆會死ㄉ
W的西洛你看看他自抱有死過ㄇ
那5小強哪ㄍ有自爆死的阿
所以說主角是部會死的
有些動畫其次阿
0080的男主角是自爆的嗎
望了
沒想到男女主角互殺阿
@@
才自爆而已(W里五小强都不知玩过多少次这玩意了),既然是主角,死而复生都可能(丧尸?)
PS:seed里那些个什么基拉,阿斯兰的无视,偶只要ラクスさま~~~~~^^
最初由 bluecomet 发布
才自爆而已(W里五小强都不知玩过多少次这玩意了),既然是主角,死而复生都可能(丧尸?)
PS:seed里那些个什么基拉,阿斯兰的无视,偶只要ラクスさま~~~~~^^

ラクス最高~~~~~~~~~~~~~~~~~~` lol
想道主角送ラクス回去时,“一下子感觉过了几个月……”就想笑!! ^^
无语,现在已经是SEED2了,怎么还在讨论1的问题啊?
uc迷举手中
我有一个问题耶
seed中穆和克鲁泽两个人对战的时候,
总是用以前nt的预读来回避对方攻击
(就是脑门上一闪)
难道他们两是NT??
哪位知道的??
最初由 hikarihikari 发布
这年头的小孩就好这口

UC太老土啦ToT

时代的泪水啊
最初由 etcokok 发布