心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁可以帮帮我??

楼主
我下载了EPSXE1.6版来玩PSGAME,可是配置的时候说我“没有找到WNASPI32.DLL,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。”到底是出了什么错啦?我在XP下无法使用VGS才转用EPSXE的,但现在却无法玩,请帮忙啊!!!
沙发
今天早上总算调好了,可玩不了TM的剧场系列,请问该用什么插件?我的显卡是TNT2、声卡是SBPCI128
板凳
XP也可以用VGS啊,打个补丁就行啦,难道是因为SP2的关系???

要在epsxe上玩心跳,声音&视频的插件都要调好

PS:“没有找到WNASPI32.DLL......”这个问题我也有,好像是上次摆些新插件到里面之后
     就是这样,重新安装也不行
最初由 polarisolo 发布
XP也可以用VGS啊,打个补丁就行啦,难道是因为SP2的关系???

要在epsxe上玩心跳,声音&视频的插件都要调好

PS:“没有找到WNASPI32.DLL......”这个问题我也有,好..

以下省略......

补丁我打了好多次都无效的说。
今天总算选对了视频插件,可声音却“惨不忍听”,请教一下那个声音插件最好。
在选择声音插件的画面里

把第一,二个选项打勾就行了
最初由 acer 发布
补丁我打了好多次都无效的说。
今天总算选对了视频插件,可声音却“惨不忍听”,请教一下那个声音插件最好。

Eternal SPU Plugin 相对而言是最好的了,你可以试一试。
最初由 Hild 发布
Etern..

以下省略......

你有这个插件吗?有的话传给我。