心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

午夜铃声…………〔死黑〕

楼主
昨天晚上12点半…… 刚刚睡下的偶,迷迷糊糊的接了一个外地电话:

刚躺下不久又地震了〔估计是台湾那里的余震〕躺着心里慌慌,而且头晕晕的…… 突然偶那个手机响了……〔手机铃声:雨 LoL 〕
由于在床头,所以开始我也没开灯,眼睛也没有睁开,就随手靠在耳边……  对方是个讲普通话的: 喂,我是………… ps………………〔非常的小声,而且讲的非常慢,听不清楚,就听见以上几个字…………我以为是哪个家伙,半夜睡不着骚扰偶,结果就挂了…… -_-# 〕继续ZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzz

大约又是5分钟……又响了……〔抽筋〕,我又接过手机,这次把眼睛睁开的,发现…………来电显示:0551????????差点没吓死,因为我们这里是0595,福州是0591…………〔难道手机毛病了,写成0551??〕于是,我把手机的扩音器打开,想听听究竟是哪个家伙,打成长途了……

对方又是缓缓的:喂~~~我是小黑啊………………- - 〔狂晕…… 小黑的普通话这么有磁性啊?!!!〕然后………………〔 LoL 〕

………………合肥口音的普通话???〔音阶好高的说〕 哇哈哈,真好玩啊,小黑有史以来第一次给我打手机啊……呵呵呵,以前多是短讯……

弄了半天,结果PS的又要FTP去down了,顺带通知一下各位要下载ps心跳回忆的朋友……

哈哈哈哈哈哈,不知道怎么回事,昨天晚上接了那2个电话,到现在还想笑………………小黑的声音听起来这么成熟啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我这个人很会推算人的,虽然没有看过小黑的照片,但是大概能推出:身高173左右,喜好穿衬衫制服类〔从口气听,有一股职员的味道〕,肤色一般〔并非小“黑”〕由于是职员关系,头发是短发的短37分头,性格稍内向,但是和熟人的话,倒是挺多话,和办公室的人混的一般,整体是在工作装出很严肃,而在非工作场合很BT的样子……………………

遗憾啊,昨天手机的话不能录音,否则能推算出更多的东西来
沙发
另外:偶还有几个小黑写的字〔哈哈哈哈,就几个字,也可以抠点证据〕,从字体看,小黑不擅长写作,字体很随意,同样几个字两次写的都不一样,加上现在在公司工作,估计是天天填表单〔不知道为什么,我就感觉这个,还感觉出蓝色水笔???〕,+电脑操作的工作
而且这个家伙的笑的方式估计与众不同,昨天晚上第一次给我TEL,连点表情也没有,好像是接待客户的那种语气,很平静,而且很有目的,估计就是想听听偶是什么样子的~呵呵,估计第一次他也听不清楚,因为我就“啊?~~~哦~~~~~~~~”咔嚓挂了…………哈哈哈哈

第2次,他很有准备的把打电话的理由都准备好了。证明很有心计的……
板凳
听声辨位- -

据说猫猫有黑的照片哦
哼哼哼,这里就我是隐藏的BIG BOSS

人物资料:0  哼哼哼……哇哈哈 ~~~~~~~~~~~
难道是他向你午夜告白。。。。。。?BL啊。。。。。
色秃………………55555555555555555555555555555555

现在又可以推出一点了,现在是12点,我在这里兴风作浪,他居然连个回复都没有,证明双休日很爱睡懒觉……………………
...我出现了...刚起来
............你去死吧...我刚才睡醒没注意看就回复了...

............................
午夜凶铃?可怕啊,我还是离远点,路过,路过.我什么都没看见,什么都没听见.
最初由 Ayako 发布
估计第一次他也听不清楚,因为我就“啊?~~~哦~~~~~~~~”咔嚓挂了…………哈哈哈哈

.......就因为这个,害偶又打了一次....
最初由 時の瞳 发布
.......就因为这个,..

以下省略......

重色轻友的典型表现

我咋就从来没接到过你的电话,虽说也没那个必要……
既然听声音就可以分辨老大是什么人,那可不可以再画一张想象图呢?^^

PS:月饼的头像好强-_-b
哈哈哈哈!!我就是说啦,小黑的电话很小声的~~!她给我打电话我都听不清楚他说什么,搞得我都不知道说什么好,感觉好对不起她哦……(PS:她最讨厌“哦”这个字:P)

AYAKO啊,其实老大的工作目前是程序员~~她一天到晚不是填单而是敲程序~~!C++~
我听她声音的感觉就是那种文文静静的那种啦,不过不时会来几句BT的~应该工作的时候不会BT吧?哈哈~~
感觉工作时候和平时完全是双重人格啊………………
昨天半夜居然打TEL………………
HOHO~~路过
老大们果然够强!
最初由 Ayako 发布
感觉工作时候和平时完全是双重人格啊………………
昨天半夜居然打TEL………………

.......半夜打半价
无聊的人半夜无聊的做法^
说不定晚上他会打给你的……你的号码他好像也知道…………………………………………………………………………-
午夜铃声……先寒一个,让我想起贞子了……