心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转个帖!!!!!!!!!!!!

楼主

哪位可以教教我怎样上战网打KOF吗?

求求各位帮在下个忙,大恩感激不尽
最好说明一下在哪个战网、用什么模拟器、要求哪些配制。
谢谢帮忙
   m(_ _)m    m(_ _)m   m(_ _)m  拜一个
沙发
我也想知啊
板凳
KW  好像要破解版的,搜索网上KOF就可以了,,,,如果在家里玩,还是别去了。以免被虐待……
没事,我有信心不会被虐待,我自己就经常在机厅虐待别人 ^^
我是说网速……  街机从来不被人虐待的~ 要不要切磋下?
呵呵,暴力男,这种的连接速度绝对是只有你被虐的份……
暴力男还是去街机厅去肆虐吧!
经常断线

想起来就生气

转个帖!!!!!!!!!!!!

来自kof.gamebbs.cn的一篇强文!大家来上网杀KOF啊!!!!

mame的派生版本mame32k支持6人对战模拟器下载~!
首先感谢在法国的朋友kakalot的支持~~~!我把这个mame的派生版本mame32k支持6人对战模拟器共享给大家~!再来感谢拳皇盟提供空间上传~!
以下是引用KAKALOT的话:------------------mame的派生版本mame32k,还支持6人对战,就是3v3组队,每人用一个人,欧美基本都用这个,绝对没desync(断线),its never

forever。至于lag(游戏速度不流畅,卡~~)嘛,所有的模拟器都有,主要是取决于玩家

之间ping及带宽差值的大小,比如:一个是ping 23,另一个190,那么效果就会比2人都是

190要差一点。这就不是模拟器的问题了,而是客观因素。一般2人ping都在80以内的话,

就是街机的感觉。支持kof96----2002    (除了2002是专用rom,别的都能自己去下)

网络对战时还能选家用模式,国内那些所谓的xxx完美安装版简直就是垃圾(我是这么看

的),比容易断线和游戏画面不同步的kawaks和nebula好n倍。是目前真正最完美的模拟

器,mamelon也很不错,但有很多游戏都用指定的rom,麻烦~~~~~~~~~mame32k是

全英文!

好话不多说模拟器我已找K老大上传,共享给喜欢网上对战的朋友~!

MAME32K模拟器的下载地址是:ftp://download.slclan.net/kof/update/down/2004/01/emame/emame.rar

2002专用rom的下载地址是:ftp://download.slclan.net/kof/up ... /emame/kof2k2nd.zip

这里供大家下载~!!

以上是下载的模拟器和02ROM~!

在来就关键的就是MAME32K的使用和设置~!

把下载好的MAME32K的RAR解压缩可以看到两文件一个是安装文件mame32-067-414-pp-

ka09/! 一个是MAME32K的替换文件mame32k,先执行安装文件,然后吧mame32k这个文件

复制到mame32-067-414-pp-ka09/!安装好的文件夹里就可以了,至于02的ROM下载好后就

直接放到ROM的文件夹里这样就OK了,在运行的时候就运行刚才复制进来的mame32k这个

程序~!但是在这之前要改一下ROM的路径~!

改ROM的路径方法如下:运行mame32k模拟器打开模拟器选项上的OPTIONS这个选项,然

后点击DIRECTORIES,然后会出现一个选项框,点insert

设置你所下载的02ROM位置就可以了~!好了以后点OK~!这样就可以运行02~~~!!

接下来就是关于键位的设定如下::

随便运行一个游戏然后在游戏开始后按键盘上的TAB键就会出现一个设置菜单~~~!

选择菜单的第2个INPUT(THIS GAME)这个选项,点回车进入设置画面就可以设置你习惯的

键位了~~~!好了以后在点击TAB就可以切换进入游戏~~!看看其实很简单的吧~!

这样单机版就可以运行了~~~!

接下来说说怎么上网对战如下:

先打开mame32k模拟器点第一个FILE这个指令然后出现下拉菜单,选择PLAY NETWORK GAME这个指令点击就可以进入网络对战~!

至于在网络对战的时候mame32k可以使用家用机模式是方法如下:

先建立新游戏,比如KOF建立游戏的时候会出2个版本一个是普通的,一个就是支持同时6个

人网战的按进入游戏的先后来定顺序,这里随便一提,建好游戏后运行游戏在游戏开始后也

是跟单机版的一样点TAB切换到设置菜单选者第3个DIPTCHES 进入下一个菜单选者

到数第2个MACHINE MODE 选择HOME 家用模式好了以后在点TAB切换出来,连网换家用

模式时,选了home 模式并退回游戏后,要再按一次shift+F10,出现了ditch

changed 后,再按F3重启游戏

就可以有家用模式在网络中玩了是不是很爽哈哈~~!

在来一提的是组队是按进入游戏后的排位来组的,前3人一队,后3人一队

组队如果2v2或3v2时,2人的那队的第一个人能用2个角色,后一个人还用一个,但

在所有的组队对战中,都是由每队最后一个人负责安排角色出场顺序的

好基本的都差不多在这里了话不多说快去下载吧~~~!
如果有什么不清楚的或还有什么问题请回帖子~~~~!
希望大家玩的开心~~~~~~~~!

由于此模拟版权为国外所有 ,只在网络中供大家娱乐使用,不可做商业用途~ ~!  

produced by SNK-FORCE
未经同意不可修改~!~负责后果自负~特此正重申明~~~~~~!
呵呵,大家来组成个心跳战队
shiori兄辛苦了,谢谢。
可是为什么是2002专用rom呀!
你想欺负我打不好2002吗?
找97和98的rom来嘛ToT
我要再现“八神”、“大地之社”、“特瑞”的风采 -_-~
最初由 Ayako 发布
我是说网速……  街机从来不被人虐待的~ 要不要切磋下?

我是说我经常虐待别人,又没说从来不被人虐待 LoL

我经常被我师傅和马脸小子虐待的ToT ToT
最初由 橘右京 发布
呵呵,大家来组成个心跳战队

这个好,不过谁当队长呢? ????  ????
呵~kof我喜欢~

最喜欢打97!

畅快!