心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我杀了这个狗日的傻B=__+

楼主
沙发
________________________开始以为没什么………………

结果:朝阳动漫◥◥H动画女主角----人物手办◤◤完美身材比例------你不想看一眼吗?
板凳
理论来讲,心跳的确出过H 动画啊——同人的而已~ XD

何况……无限期待TM1 18X 复刻版的应该也不止偶一人而已……

另:看下面的相关产品,所有手办中只有零波是有名字的——说来说去,还是三无教祖人气高啊……
55RMB的接受~~~就是不知道质量了…………

80%是个骗子,那个藤崎手办和日本一个BT心跳玩家自制的手办一模一样(我见过4种),不过我也有和楼主一样的冲动
这种人,不知道就不知道了,写个美少女手办就可以了,非写个什么“H动画”女主角,真是下贱坯子,就为了夺眼球。

我是看商品列表的时候,看这个才指甲大的缩小图越来越不对劲,点进去一看果然是藤崎。

真是,世风日下啊……
最初由 Drasy 发布
80%是个骗子,那个藤崎手办和日本一个BT心跳玩家自制的手办一模一样(我见过4种),不过我也有和楼主一样的冲动

这个手办我也有,我相信很多人也有。而且泳装的我也不觉得什么。

但是主要是起这么个名字,这个家伙实在是混蛋
强烈同意猫猫的说法,那个胡乱来的家伙真不是东西!!
看错了,原来有穿着泳衣的。只看见缩略图,再加上H字母,还以为是日本的某裸体手办……
广告嘛,吸引眼球为主,这么做只能证明他宣传手段的匮乏
不用杀他,会脏了刀
说明藤崎仍然是N多人崇拜H的对象…………………… JOKE JOKE………………
最近习惯了猎奇图(一般为21禁,将女的用锯子割成两半或用匕首刺穿胸膛或用大砍刀肢解身体或挖出肠子等等等等……超级无敌血腥色情暴力恐怖之类)晚上做梦突然梦见藤崎被肢解得四分五裂的惨状……当时就把我吓得醒来之后睡不着……
说到这些,我公司对外的订单也有这种暴力色情类的人物模型……一般都是出口德国和英国的

我也看过……不好意思,hohoho
果然TM的H东西是不好,但很难保证这种YY的东西没有人不要啊!
最初由 Ayako 发布
55RMB的接受~~~就是不知道质量了…………[/img]

Ayako 你居然还想买?亏我还以为你对片桐是一心一意,原来我看错你了!  p-_-q
另外支持猫猫杀了,偶会帮你的!!!!!!!!
拜托,有几位,我不是说这个手办不好。这个手办可是有官方原型的,而且泳装也没什么好YY的

我说的是卖这个手办的家伙居然说藤崎是“H动画女主角”来吸引注意,我骂的是这一点~

这个手办我是01年入手,且还是做工比较好的蓝马版本,买来是45块~
强烈抗议把TM的女生归为H动漫里的人物!
这样的事情多的是了
路过BS一下就算了吧
不值得动肝火
这件事情使我很恼火,现在看见藤崎被他说成H动漫女主角,难保不会出现TM里面其他的模型~~光想想就心痛~~~``