心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 爬爬

[YY 夜话] 如果TM 1 重出……

情敌系统?

这样系统就要变了,游戏也太复杂了吧?不是你玩游戏是游戏玩你了~还是从技术、画面和情节角度去做点改变比较好。游戏原系统不做变动吧。
最初由 猫猫 发布
情敌系统?

这样系统就要变了,游戏也太复杂了吧?不是你玩游戏是游戏玩你了~还是从技术、画面和情节角度去做点改变比较好。游戏原系统不做变动吧。

要重製當然要改變系統吧,否則又給一些人批評為炒冷飯就不好了。
是不是结合了 GB PC 的版本啊!!!
就算是YY的也很符合我的心愿,很不错的意见的说
“当然顺便几个和心跳1有关系的心跳2女生也可以出场客串一下。比如美帆或伊集院美,或来光辉高校交流工作的华澄老师,来带棒球队作客比赛的枫子等等……”

这想法很好啊……我早就说了光辉一统天下才是王道啊~ XD

光辉响野萌葱的女生大集合(分别安排在一二三年级),羽滝的小子们当情敌,过上轰轰烈烈,充满桃色(?)血色(!)的一年吧~ XD
我们班有个人名字谐音就叫做“情敌”……
有些不懂英文的垃圾给他起个外号:Love Enemy…………
但我们都默认了。
支持爬爬,支持18X!
闪~~~~~~~~~~~
如果重出的话请一定要把VOL也重出一次……我只玩VOL的说~~
系统像剧场版那样,画面也要像剧场版一样,音乐更要弄好一点,做成DVD也要2张以上,哈哈。