心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[紧急求助]关于TCP/IP的问题

楼主
[紧急求助]关于TCP/IP的问题
我的TCP/IP最近坏了,晚上卸载—重启—安装—重启,之后可以上网了,可是我却发现无法向某些论坛发主题!(也不能回帖,不过使用“快速回复”就没问题)例如
http://gameclub.online.sh.cn/emu/index.php
http://bbs.xtcn.net/index.php
它们都是php页面,均使用vBulletin
发帖时进度很慢,然后到20%~30%左右提示说什么:
没有指定 forum . 如果你来自一个有效的链接, 请通知 站长
请问怎么办啊?

PS:发给老大的E-MAIL回复如下:

leon007,您好!

可能是论坛的数据库出了点问题~也许明天就好了

======= 2004-11-14 21:43:14 您在来信中写道:=======

>我是Leon007,
>在14日晚上9点40分左右准备在“结奈电脑诊所”发帖,可是发送出去后总是显示:
>
>没有指定 forum . 如果你来自一个有效的链接, 请通知 站长
>
>请问这是怎么回事啊?
>
>

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

致
礼!

webmaster
         webmaster@xtcn.net

--------------------------------------------------------------------------------

我有点怀疑,因为在我发不了帖的那段时间,有人却可以发主题帖!

请问若是电脑不支持PHP页面怎么办啊?
沙发
PS:我现在在网吧上网,郁闷中……
板凳
更新!经本人N次发帖不成功后确认,不可能是论坛的数据库出问题,也许需要重装电脑的说……