心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

某强人教你怎样快速脱离CS菜鸟的头衔[转]

楼主
第1 贴. 发表时间: 11-13-2004 02:36 PM
[转贴]怎样快速脱离CS菜鸟的头衔
怎样快速脱离CS菜鸟的头衔
game.linktone.com 作者: 2004-10-22 14:39

本人玩CS不久,才20天,看过了无数的MTV和高手们的文章,只是枪法依旧……近几天,确切的说是从前天开始,我发现我每张图都能打死20~30个人自己才死了10次不到,几个小时玩下来我大概可以杀100多个人,我想了想终于知道CS是怎么玩了!
  下面我发表一下我的看法:
  1.什么2连射,3连射都是狗屁,你只要当时下意识的按了开枪就成,管他是2连还是3连还是扫射,你要做的事只是把枪口放在敌人的头的位子,用枪指地的真是没救了,要让枪口在头的高度成为习惯。
  2.随时的找到掩体,不要让身体完全暴露在空气中,这样你活的机会大的多。
  3.不要在远距离和人对枪,除非你是狙人家是MP5,因为就算你的枪法好,你就保证别人的枪法不如你?况且一般在很长的地方,碰到狙的机率太大了。
  4.不要在中或近的地方还瞄来瞄去的,见敌人就开枪,相信自己能打到,不要去想能不能打到,一击不中马上退回掩体,除非他用屁股对着你。
  5.记得买2个闪1个高暴,高暴雷是用来对了半天枪2边还没死才丢出去炸人的,不要吃了没事看见一个口子就丢雷过去,你不丢有人丢的,你省省吧,2个闪都是用来逃跑的,被人堵在角落里实在没法子了丢了就跑吧。
  6.不要在一个地方没完没了的呆着,阴到了一个人就不错了,你要是老在一个地方呆着我保证你想不死都不行。
  7.毛主席的话是没错的,打一枪换一个地方,一击脱离。
  8.身体要动,特别是在远的地方,你想着的第一个目的不是怎么打中对方是怎么才能让对方打不中,我们菜鸟不是神枪手,远程对枪还是免了吧,拉近距离打才是硬道理,枪法再差也不至于在10米内也不中吧?
  9.还有一点,近距离跑动中的枪比停下不动的枪厉害,我保证你在跑而他不跑的话你赢定了。要是两边都在跑记得不要把30发子弹全打光了才停,打了6,7发就要停一下调整好枪口再开枪,当然要是你还没被打死的话。
  10.跟着大部队冲,冲过去了就没什么说的了,万一僵持住了,马上掉头去抄后路,因为大部队都冲不过的地方,对着那的枪肯定不少,你一但抄后路成功不但对手阵脚大乱,你也能杀他2,3个了,就算不小心就义了也没什么,人生难得几回赌嘛,至少你练了下胆量,一个人对7,8个。菜鸟最大的缺点不是枪法差,而是胆量差,一见敌人就手发抖不见敌人也不敢冲,只会跟着大票人马跑,整个一靶子外加跑龙套的,那还打什么CS?

以上的只是表面,可以不看,真正CS的精华在下面:
  (这句是借用某个网友的,真是精华呀,比那些教人用什么AK用2连好还是3连好的强的不知道那去了)CS就是个站在有利的地方欺负别人的游戏,CS的战术就是安排一个又一个的圈套让别人跳。是的,我要说一句枪法是狗屁,根本不要练,再好的枪法也比不上站在敌人背后开他的后脑勺。练枪法还不如想想怎么在别人想不到的地方,在他认为没危险的地方对他开火。我不是叫你去蹲点阴人,而是叫你做到让敌人以为你这里,其实你在别的地方。你别嗤之以鼻,你别说做不到,我现在的枪法一样菜,杀人照样多。只要是和人较量的游戏斗的就是智!
  还有一点,无论有多少杆枪对着你都要冷静,死没什么大不了的,这只是游戏,有良好的心态才能玩好游戏,不是傻了吧唧的练枪法就是高手了。手稳心不慌这一点一定要做到啊,你实在是做不到的话就学学我,玩命的自杀式的往敌人堆里冲,死啊死啊的你就习惯了,对死亡的恐惧已经被征服了。我敢说比你跟着大队人马跑或躲在家里强,至少你能习惯遇见敌人时的处理方法,第一反映会迅速提高,枪老是不开或是没机会开是会生锈的。
补充几点:
  1.AK比M4好练,练好了AK再用M4就很容易了,所以还是从玩AK开始吧,AWP还是晚点练吧,一开始就用的话几乎对敌人没有威胁,当然也要看个人的喜好,象我这样喜欢跑来跑去又喜欢冲锋在前线的真的不喜欢AWP。
  2.没事就切枪的习惯真的很不好,因为真正要换到手枪或刀子的时候不是很多的(还好我没有)开几枪就上子弹就更不好了,20颗子弹和30颗子弹的差别不是很大,20颗子弹打不死他那30颗打死他的可能性几乎是没有的(我有555~上子弹的时候被打死N次了,现在注意了好多了)
  3.鼠标的灵敏度调在3以下比较好,我用2的。曾经用过10然后是5,都不如2或3,唯一的缺点就是碰到别人在你身边和你绕圈圈跑你的鼠标很难追上他的速度。
  4.最最重要的是和队友打局部的配合,例如:你一个队友在前面躲着敌人没发现,你就要适当的后撤,把敌人引到队友的火力范围,这时敌人的目标是你,枪口是对着你的,你的队友杀他们就是打活靶了,虽然人不是你杀的,但是对整个战局是有利的。比你硬要和别人对枪好多了,因为指不定是你挂还是敌人挂。
沙发
各地习惯不一样,我经常玩服务器,各地都玩过

福建玩家喜好开空枪吓唬人,然后无聊的时候就补充子弹,结果真正敌人来的时候,子弹还没装好……〔我也是………………〕

广东的玩家,不喜欢装填子弹……和他们玩会搞笑死…… 射到剩下10、9枚子弹了,还不换…… 结果老被打死   〔还真是哦,我和朋友去广州玩的时候,他们都习惯了,好像换子弹也可以懒的……〕

广西的玩家喜好被杀死后,在字幕还是话筒里叽叽歪歪的…… 〔 可能他们不知道,死人说话活人听不到……………………〕
板凳
偶就是没枪法胡乱冲的那型

看了之后真是受益非浅啊,偶马上去试试 -_-o
真是金玉良言啊!
对,我就常常是死于子弹用光的,B…………
我喜欢用枪打我扔出去的手雷玩,但是有一次就是因为扔的手雷太直了,枪还没打着…………
结果…………惨死
我是典型的防守型……一般只用MP5……
扫头是我最喜欢干的事情~
我喜欢M4A1,可以近距离火并