心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学历真的太重要了

网上出现了这样一个帖子:

我是博士生,我深知学习的重要性。通过这么多年的学习,我已成功地使自已由一个农家子变成了处级干部。现在不但有专车接我上下班,而且还住着一百多平方的房子,月收入达到了三千多块,还娶了一个漂亮的太太, 我过上了幸福的生活。我感谢生活……

然后,各式各样的回帖就出现啦!

a回贴如下:
我是硕士生,我深知知识的重要, 于是我选择了学医。现在是某眼科医院的主治医生。月入万元有余, 我不但买了房, 还轻松地供了车。医院最漂亮的护士mm, 天天要求我和她结婚。说实话, 这婚有什么好结的。在一起睡不就得了。

b回贴如下:

我是本科生。现在一房地产公司搞策划。去年分红才十几万。真是一年不如一年, 前年还分到二十多万, 今年就成了这样……

c回贴如下:

我是大专生, 经过多年的努力, 终于当上了公司的财务经理。也不知为什么, 老总对我总是那么好。不但月月给我六位数的工资。而且还送了一套房子和一辆汽车给我。银行里的钱够我好好过完这辈子了……对了, 我们是上市公司。

d回贴如下:

我是中专生。唉, 也就算个高中文凭。找不到好的工作于是就做了报关员。我充分启动了我的大脑。也有房有车了。与你不同的是, 这些都是我自已买的。想想挺不容易。我儿子上美国留学的钱, 我都替他存够了。下一步计划, 就是找谁替我生个儿子……

e回贴如下:

你们吵什么吵呀? 我没什么文化。初中都没毕业。找不到好工作, 只好天天在家打麻将。由于没有文化吧。算牌老是不准。今年输了一百多万。对了, 你们要是有兴趣, 有空一起打牌呀。 我家住南方某某村的。我爸是村长。我的电话是139029x88888…

f回贴如下:

我是文盲一不小心当上了董事长, 手下只有二十六个上市公司, 几个孝子一天也就只要300来万去唱ktv。
g回贴如下:

我是白痴,他们选我当美国总统,我没事就打打阿富汗,攻攻伊拉克,死它一两万.一天花他几个亿$
此贴应该去BT区啊!学历重要?我看到有讨饭赚到千万的.
这帖够讽刺~
我看是越低越好啊!
说得好听,要都这样想每年参加高考的怎么越来越多了?为什么考研的越来越多?
楼上来点幽默感~~