心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[11.15]有人要的心跳一的一些碟(DRAMA)

http://bluecometzero.nease.net/temp/DRAMA.torrent
RT,贪婪的服务器
ときめきメモリアル 旅立ちの詩 so long ~藤崎詩織 1~
ときめきメモリアル 旅立ちの詩 so long ~藤崎詩織 2~
ときめきメモリアル 旅立ちの詩 so long ~館林見晴~
ときめきメモリアル 旅立ちの詩 so long プライベートシングルCD ~告白~
ときめきメモリアル OCT.~featuring館林見晴~
等了好久了  谢谢
谢谢!
好碟,支持啊
正缺这几张,谢过先
我这里谢过了
不过似乎没有种子了
能不能请大大在周末reseed一下
最初由 Amuro_Ray027 发布
不过似乎没有种子了
能不能请大大在周末reseed一下

这么快就没seed了??- -,不是吧,这几张碟是临时弄的目录出来,恩,如果到时还没下到,偶再reseed吧
我才刚开始下,不过刚刚到贪婪上查了一下,连接数6,种子数0
最初由 Amuro_Ray027 发布
我才刚开始下,不过刚刚到贪婪上查了一下,连接数6,种子数0

你先下一下看,贪婪显示的不是真正的实时的,而且,如果健康度在100%以上就OK
米种子啊~~~!
大大能不能帮一下下~~~!
似乎停在96%了
麻烦BLUECOMET明天做一下种子把
又没seed了??那天还reseed了的- -,唉,现在reseed下,明天值班,这次reseed的seed再当翼人偶就没法了- -(临时提出来的,reseed很麻烦,以后不会reseed这个了)
下到94%没有种子了,已经等了2天了,谁能补完的话我可以作一段时间种子,因为是办公室的机器所以只有白天开。