心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今晚杀龙杀到手发麻了= =

楼主
龙的路很近,而且困难模式下就是之前那些小怪经验也不是很低,因此导致我们的龙龙被杀得几近绝种的危险= =(据一一起打的杀龙专业户说,动作快的话,一小时理论上可以杀8次.........先不接任务杀一次,接了再杀一次.......),没法,路近也就罢了,还掉武藏.........,另外,困难模式还真是量产红的.........- -(今晚又一把纯正,一把60枪,什么爪,还有又是那杖= =)
沙发
你记得给我点....
板凳
H任务做到4-2的某人飘过……

纯正我到也只打出一把

机密盾到在坑道里刷出2把了

一把给大阪了,一把自己留着戴上了

要盾牌的问我好了

另外,要升级还不去H的遗迹,随便杀一个就有70点左右,升得好爽
最初由 ark 发布

纯正我到也只打出一把

要盾牌的问我好了

另外,要升级还不去H?.

以下省略......

但刷龙路近啊,而且小怪也有几十的经验,还没遗迹危险...........最恨哪个什么像的,冷不防就飞一手来,偶又是贫血FO(虽然装个加40HP的插件,还是贫啊.....)
最初由 bluecomet 发布
[QUOTE]最初由 ark 发布

纯正我到也只打出一把

要盾牌..

以下省略......

叫人带你啊

顺便

那个叫"ROCKET PUNCH" ^^
内测快结束了.......
对,而且在这上面花的时间已经够多了,今晚去网上看了不少资料后,突然觉得没啥兴趣了,删了..........
最初由 ark 发布
[QUOTE]最初由 bluecomet 发布
[QUOTE]最初由 ark 发布

纯正我到也只打出一把

一..

以下省略......

带都不需要,一次打不死的..........
刷龙。我的最爱。。。但是五脏就只掉了一次。。郁闷。。
4-4好啊

经验又多,又有红箱子