心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[11.17]AIR+KANON的一些碟

楼主
http://bluecometzero.nease.net/temp/AIRKANON.torrent
RT,因为有些碟AIR和KANON都含得有(主要是同人的),索性一起发了算了,还是贪婪的服务器

AIR Arrange Album - HOPE
Air ness-Best Sound of game music libray special BlueDisc
Air ness-Best Sound of game music libray special OrangeDisc
Air Orangedisk
Air OST (320K)
AIR初回限定版CD Ornithopter -AIR Original Compilation Album-
KANON original arrange album -anemoscope-
KANON Original SoundTrack
Key Kanon AIR Piano Arrange Album Re-feel
(同人音楽) [IncTouch] AIR ArrangeMusic Wish
沙发
恩,谢谢了,对拉,顺便问问怎么做两个TICKER的种子的,我做了一个却是无法两个都成功验证的种子,请详细点跟我说说。
板凳
最初由 acer 发布
怎么做两个TICKER的种子的,我做了一个却是无法两个都成功验证的种子,请详细点跟我说说。

很麻烦, 一共要做3个seed,只包含贪婪的seed一个(这个传到贪婪),只包含XTCN的seed一个(这个传到XTCN),然后做一个包含贪婪和XTCN的seed传到这里.........- -(因为很麻烦,所以偶后面发的没加了,黑BT干嘛也学贪婪只允许上传的seed只包含XTCN的- -)
我汗……我在前边试过一次的,有的时候只能有一个服务器通过验证,另一个就说有错误的等等……难道双服务器的种子是不能把两边的连接用户都连上吗?难道下载者必须下载放在帖子上的连接才能实现双服务器的数据共传和连接两边的用户吗?
上传至服务器的seed只能包含一个,但是,提供到这里的seed有两边的,应该可以从两边服务器获得下载信息
哦?打个比方说,我上传到这里一个SEED,贪婪一个,本站的BT区一个,我使用包含两边的服务器的SEED,两边的各有4个人使用各自只包含自己的服务器的SEED的话,那么我能够全部连上吗?
恩,同时,上传到这里的seed可以使用多服务器的