心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AYAKO的房间~~嘻嘻~~〔货真价实〕

楼主
邻居的小朋友拿着台数码来打扰我,于是顺便抢劫用了一下……没想到质量这么差劲,一个玩具数码........本来想多霸占一会,可惜邻居小弟弟走了

就照了几张玩玩,都来看看吧~~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
沙发
顶!好用特点的小屋了,楼主绝对是电玩动漫的专家。
DC是好东东,有钱了一定买一个。
板凳

就是左上部分了,呵呵 怎么一下唉~诚实~另外一台PC放在书桌上,由于被门隔了,所以联起来的想法,只好下次再说
大软2000一套,n多的游戏书籍.楼主真是一位老资历的游戏玩家.
哦,自己房间的真实写照吗?布置的很不错的说。

呵呵~

好多漫画啊,羡慕死了~~~~
居然不能保密…………5555555555555丢死人了,大家都看到了…………………………………………………………………………

死黑,居然没有做个威望度浏览的设定……太可恶了- -
不错啊
很清洁,很整洁+
看了小超少爷的房子,再想想自己很小很挤的猫窝…… - -、
我要你的那个电脑桌面!!!!
最经常看到的桌面却没有彩子,因为其他地方已经有太多了吗?
桌面不是彩子的? 呵呵,我的墙纸是自动更换的,刚好今天抽到那个了……

另外那个财神爷足足有1斤吖…………呵呵,100多个壹元币

刚才看了ARK的GUNDAM???〔看不清楚,窗口遮住了?〕
PS:突然发现ARK书柜里面有一本《爱的教育》好像很YY..........................
我的是GUNDAM是MS08小队里面的 空陆渣古试验机 本来是银色的……买不到光漆只好喷金色了………………

另外那些相片………………本来是10多个的,我房间的墙壁吖~门后面~还有书柜,衣柜边角都有挂的……,不过很遗憾,去年一次地震,把它们都弄碎了[我用双面胶固定di。。。。。,早知道就用钉子了,当时怕把书柜,衣柜铁钉弄穿了……所以,只好用双面胶]

我哭……地震那早上,回家看破了5个相框都摔下来了,当时我一个用12元买了2个,8元的3个 -___________-b

整体来说,我的房间还是很整齐吖……,看了ARK的………………哈哈哈
真是头疼……ARK你也该收拾一下房间了……不然被GF看见就不好了
再怎么说,照片很珍贵吖,下次相框里面换的或许就是GF的……
楼主也有电软的那几本增刊和合订本啊!早期的电软真的很不错啊!人间五十年和电刑室手记都是一等一的强啊!
好多言情小说...............................
我、我~~哪里来的言情小说了……

不过那6个CD包…………就粉
柯南ALL
同级生ALL
A1-20.........
N多游戏
PS教学

其实也就是一般必备了~~呵呵,忘记照一张我的电脑柜了…………哈哈,我还有2个柜子的电脑光盘…………………………从我95-04几乎买的光盘……完全可以做个D版店了
我什么时候放出过我房间的照片了?

书橱里的东西也能看出房间的整齐与否?

少爷你可真有本事……

还有……我GF看到什么不太好……这个给我说清楚了
AYAKO㌧,把里面那个壁纸发给我啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是说我的GF…………

再过不久说不定就全换她照片了…………………………所以要珍藏呵呵~

你的房间推算是楼层的,如果左边那个布是窗帘的话,估计这样摆放书柜就不太合理了,左边扇门会不会碰到窗子……?

不要告诉我你的照片里面还有象棋和扑克……..................

另外,你的照片说明你的书柜很久没有整理了~
闪光灯反光出了,玻璃上面的污渍。。。。。
推算的话,你的房间好像很拥挤……你的照相距离的曝光很强,这个书柜没有over,说明你是近距离拍摄,背后估计是电脑桌或者是连壁衣柜???右边的那个不会是床铺吧……

叫JJ帮忙你设计一下,她是学装潢艺术的,现在在广告公司,呵呵

~~~
我刚才发了N张书柜照片,你们猜猜那个书柜究竟是几层的啊~~呵呵
真想抢劫啊!
说得有板有眼的,

可惜,不是我打消你积极性,全说错了

闪光灯看得出,因为我房间小

书橱不是N久不整理,正相反,我刚搬家,这个书橱是刚买不到3个月的

东西讲求的不是华丽,而是实用

我并不像少爷你那么有钱,也没什么艺术细胞,搞理科的,讲求实用为主,这个理念也不一样

这回你全说错了吧