心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全国人民都笑了之KONAMI版(有较大变动,原创)

楼主
自己按捺不住,献丑了…… -_-o

寂静的狙击手说他杀人于无形之中,SNAKE就笑了。(合金装备)
SNAKE说他长得帅,球员们就笑了。(实况足球)
球员们说他们的人设好,藤崎诗织就笑了。(心跳回忆1代)
藤崎诗织说她是KONAMI的代表,沙罗曼蛇就笑了。(LIFEFORCE)
沙罗曼蛇说他够经典,魂斗罗兄弟就笑了。(魂斗罗)
魂斗罗兄弟说他们年份早,我王就笑了。(魂斗罗1988年出,《火の鸟凤凰篇——我王の冒险》1987年出)

我王说他的游戏有创意,《A·Jax》就笑了。(《火の鸟凤凰篇——我王の冒险》需要找齐全部16张凤凰卡片方可通关,而《A·Jax》需要交替操作直升机2D模式和歼击机3D模式,够头晕的了……)

《A·Jax》说他最古老,AMIDAR就笑了。(1981年!可能是K社最老的游戏了……)
AMIDAR说他最好玩,全部KONAMI游戏都笑了。

晕……没法想下去了,各位谁能接一下?
沙发
游戏之间互相嘲笑吗?KONAMI没有这么愚蠢吧?
板凳
把幻水的108条虫拉出来也笑一下吧
哈哈,强悍,楼主看来是K 社的老牌Fans ~

里面的游戏我只玩过Contra,沙罗曼蛇,心跳