心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我讨厌"牺牲"这个词!

楼主
我不认为要获得属于自己的幸福就必须牺牲!我认为,如果说想得到真正的幸福,就要靠自己去争取,用自己的双手去把握住!牺牲是换不来真正的幸福的!
        我的一个女性朋友,或者叫做妹妹更好.前段时间和她的男朋友分手了,跑到我这来诉苦.她刚说时我以为她在开玩笑,但是她详细地说了之后我才明白两人分手的真正原因.他们两人只懂得为对方牺牲,常常是付出之后没有回报,真正称得上心与心的交流不多.
       也许是他们太小的原因(两人都已经18),不知道应该怎么去对待感情问题,不知道爱情需要的是双方的努力而不仅仅是单方面的付出.很多时候他们都是这样,这也难怪他们会分开,这样很累的!我觉得,很多时候牺牲换来的不是真正的幸福,而是痛苦!象他们就是这样!也许是他们心智还不成熟吧!真的不知道怎么安慰她才好.
沙发
感情这种事永远都没有衡量的标准和尺度,说不清楚的说
板凳
同意,感情这回事,绝对没有真正的稳定的说,就算你为对方付出的更多都好,有的时候对方也会因为另外一个人而把你牺牲掉去……
是的啊,这样的话我已经对她说过很多了,她就是听不进去.难道这就是所谓的LOVE IS BLIND?
有句话:热恋中的男女的智商为零。
evil 该用户已被删除
有时候为了保护对方的心,反而会失去这段恋情……
总之……恋爱是半甜半苦的……
个中滋味,只有体会过了才能明白。
最初由 KASUMI 发布
有时候为了保护对方的心,反而会失去这段恋情……
总之……恋爱是半甜半苦的……
个中滋味,只有体会过了才能明白。

透彻……
不用什么安慰的真的,顺其自然就是最好的,有时候分手是最好的结局.想想她自己多久没有一个人逛街了多久没有一个人去电影院了.......一切都会好的.