心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]生活因为简单而幸福,因为平淡而真实

无论周围的环境是否嘈杂,戴上耳机,就又可以回复自己想要的宁静。喜欢这样的夜,这样的深,这样简单地坐着,人是沉默的状态,但内心却翻滚着成千上万的思绪,心里满满的,当人遭遇一些经历之后,哪怕只是简单回想的这个过程,也会发觉自己充实很多,原来自己的经历也已这么丰富了。或许人就是这样,总以为自己多么了解自己,所有的脆弱、无奈和绝望,然而当真正经历之后,才恍然发觉原来我也可以承受这一切,包括这一切一切接连产生的反映,人的潜力是很大的,往往大得出乎意料。

我有很多朋友,是古老的通信方式还让我维持着不变的联系,那友情虽然不像共处时那样灼热,但往往只是薄薄的一封信,一声简单的问候,就会让人感到,越是平淡的生活,越是能感到那份不变的亲切与温存,只是有的时候仅不住会想:你们都还好吗?都像在信里写的那样吗?在为她们担心的同时,自己也感到莫名的孤独,很多事情都是自己一个人去面对,去承受,就连喜悦的事情,也不知道第一时间该怎样以最快的速度与朋友共享。或许无奈的事情就是那么多吧,学会保持平常的心态,胜过一切。

从来没有专门去看过月亮,却写过很多关于月亮的诗与散文,真想在一个时候,和朋友,和恋人,一起走在秋天的路上,伴着深秋的月亮和落叶,轻轻诉说深藏在心中的往事和心情。
人的生活方式有很多种的,或许楼主跟现在的一部分的人的潮流生活方式格格不入吧,但是自己有一个好的生活方式的时候,又何必去跟别人较劲或者去随波逐流呢?自己按自己的生活方式去生活就可以了,对吗?
寂寞中是奈不住寂寞的心灵,古人今人当他们共赏一轮圆月时又何尝不是如此呢?
有了知己,无论再平凡的话语都是那么亲切。
每个人心目中的生活各不相同,有的希望轰轰烈烈,有的希望平平淡淡,并不是简单就一定幸福.要看你自己的选择怎么的生活,怎么的道路,他人的评判是无足轻重的,毕竟我的生活我做主.