心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分手的时候请不要说再见

楼主
  今天我们分手了,与我开始想象的不一样.因为分手的时候我们是如此的平淡.

最后她只说了一句多谢你的照顾就转身离开了.我看着她远去的背影,忽然感觉一切是那样的模糊.

原来分手是不需要太多的言语的只是这样背对背的离开,那一刻让我想起了<<东京爱情故事>>的结局.分手请不要说再见因为那样听上去很伤感.

也许分手是对彼此相爱的人最好的结局吧,简简单单平平淡淡,从此两个人不会再为那段感情而疲惫.

如果在心跳里有分手的剧情会是怎么样呢?我想那一定是很伤感的.

即使不想说但我还是想说:婕,再见.
沙发
爱过。笑过。哭过。幸福过。痛苦过。
最后一切总会归为平淡的。
但是在归于平淡之前结束也是一种很好的选择。
至少你……不会那么简单的就把她当平淡的存在,而会记住她很久很久。
“没有结局的恋情……或许是完美的吧。”

希望楼主在以后的日子里找到与你有缘的人吧。
板凳
另人熟悉的场景!不园想起的过去!
过去的事情有时候不的不想起啊.至少是一段记忆啊.真的有时候平平淡淡才是真
什么叫做感情的陷阱,这个就是了。
或许这样的一个结束是一个新的开始,没必要悲伤,也没必要哭泣,更必要嫉恨。该来的总会来到。
最近分手的人怎么那么多啊!

而“再见”又意味着什么呢?

分手快乐,你也快乐,你会找到更适合你的女孩!
某年某月,某天空说:
      一个喜欢的作家曾经说过:"谁会在意离别前说的那声再见,认为这是两人日后一定再次相间的诺言."所以如果一对恋人要分手的话,千万不要说再见,因为那听起来太伤感了.

那么……
说再见,是希望永远不见?还是期望下一次的再见?