心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们分手了……

楼主
>__<  >__<  >__<  >__<  >__<  >__<  >__<  >__<

今年暑假,被朋友拉去给COSPLAY做声优。认识了他。忽然觉得他就是那种找了很久的人,有点难过,不知道自己该怎样表达。我是那种见了喜欢的人反而会说不出话的女生。我告诉朋友,我喜欢一个男生,不过好象没有可能会在一起。结果,在第二天晚上,他打电话给我,告诉我他喜欢我。这让我窃喜,又有点担心。是真的吗?喝醉了酒说出的话能当真吗?我不敢立即答应他,言辞中有点犹豫和敷衍。他说,你要想好,我可不要那种两三个月就分手的恋情。我听了,更加喜欢他了。虽然当晚没有答应,可是在后来,我终究答应了。

他问过我好几次,喜欢他吗?我笑,还行吧。掩饰住自己的心意,违心的说辞。同样的问题,例如帅吗?好吗?我都是一样的话来打击他。为什么要这样不坦白呢?我自己也不知道。

他说就算一两个月不见我也不会打电话给他说想见他。天知道我是有多么的想念他,好友鲸鱼也劝我:不就是一句想见你嘛,有什么难说的?我想想。确实是不难。对任何一个人,任何一个男生开玩笑时我都经常会说一些肉麻兮兮的话,但是对他,却怎样也说不出口。太可笑了不是吗?

第一次见他的时候,觉得他好忧郁,很需要有人带给他幸福。我曾经天真的以为自己真的能那样让他高兴。可事实上,我错了。我只是让他更加寂寞了而已,我成了他的约束。看着他抱怨,我心里更加难过。
    我不想处在尴尬的景况里,我想用若无其事什么也没发生过来欺骗自己,可事实是更让他反感。

他怪我太坚强。
   坚强有错吗?小鸟依人那样我也很想啊。
   有时候坚强已经变成了习惯。我不想总是受到伤害,我想让自己变的独立,变的谁也伤害不到我。可我错了,男生还是需要一个不是那么坚强的女生来做女友。

朋友劝我:不适合你,我们再帮你换一个。
    我累了,不需要了,或许一个人生活反而更适合我。

昨晚,在我们第一次约会的地方,我们分手了。
    他笑的好勉强,还有些许的无奈。我知道他累了,分开会让他好过一些。可是在转身离去的那一刻,我是多么希望他能够来拉住我。他没有。我也没有。我们都是自尊心太强的人。我没有再回头看他一眼就这样转身离去。
    分手,我抛开了同学的聚会,让一桌子的人看着我尴尬的离开跑去和他分手。就这样,真的就分了手。
    分手两个字,太沉重,我们谁也不想承担这重量。他始终不肯先说,可是有什么关系呢?既然已经这样了。“就这样吧”我说出了这句相似的话。

不开心,难过,伤心……

有时候爱一个人其实是更加在乎对方的。我想,让他走吧,这样会舒服一点。或许在一开始,我就不应该这样让他难过。就像一开始我对他说的一样:
    我喜欢你是我的事,你喜不喜欢我是你的事。

有的时候,爱情还是很现实的
    他也还是不了解我吧。真的,真的不了解……

原本以为没有色彩的天空会在真夏时节变的绚烂一些,可结果却带了更多的难过。
>__<
     还是谢谢你给了我一段难忘的旅程。虽然不能在一起了,但还是想祝你的下一个会更好,下一个一定会给你带来幸福的!!
沙发
恩,分手的时候或许是非常痛苦的,但是过后的心情应该会好一些吧,希望楼主能恢复过来。(偶也是同道中人……)
板凳
没关系啦,聚一场散一场,世上不是人人都能终成眷属瓜熟蒂落的。

送一首陈奕迅的《十年》给你们听听吧。

[mms]ftp://orgrg@219.153.2.114/286795/20041120102928/s2004112010292837.wma[/mms]
希望如此吧,不属于我的我从来不会强求。
就算是非常喜欢的,也不会。
放弃,我已经习惯了。
月底就要搬家了,换个地方,换个心情,重新开始简单的单身生活。
这样也挺好,不是吗?
十年这首歌真的很好听.但最后一句话我到现在都不能明白其中的意思.
“也为别人而流”
他又找了一个女朋友?或是分手之后看上了别人?可能是这个意思
有些事情明白了反而会更难受
希望大家看一下米兰昆德拉的《不能承受的生命之轻》。
以前一直想送给男友的一本书,可是,没机会了……
该是你的,总会来到
不是你的,强求不可
楼主一切随缘吧!
感情这种问题 有的时候就需要表达..不然....哎..我自己也是例子
顺其自然吧!不要伤心了!
别说那句“你一定要比我幸福”了好么?
应该说“我一定要比你幸福!”
相信自己的未来吧。
谢谢楼上的!!
"比我幸福"……
应该会吧……
大家应该都会找到各自的幸福吧……
分手时看见我没有太难过,他说:“这样就好,我也不会太难过”
应该自己承受吧
不只是幸福………………

有时候想想自己也是挺奇怪的……??!!!!