心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

k

楼主
我出生在一个非常贫苦的家庭,记得小时候,爸爸的生活很无聊,整天只能数钱,妈
妈也是,整天都在扫钱;我家住在深山中,每次要出去买东西,都相当麻烦,开保时捷要
5小时,开宾士也要4小时;虽然家里有直升机,但是开到那边很难找到停车位,相当的不
方便;我偶尔也会出去逛街,爸妈怕我被绑架,随身有20多个保镳保护著,大家看到我都
吓跑了,所以我从小就开始被排斥......

因为家里是在深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也说,出去买东西很麻烦,所以冬
天没有暖炉...没有棉被...每天只能陪著爸妈烧钱取暖...> >而睡觉的时候,也只能盖著
钱睡觉(我觉得英镑比较温暖)。

记得小时候,有一次,因为房间太大,还来不急跑出房间,就尿裤子了,所以,爸爸
在我房间放了一台小绵羊机车,好让我能在10分钟以内,冲出1000坪的房间,穿越5公里的
走廊,到达800坪的厕所(我常常在走廊迷路);爸爸又另外叫人加盖了20间600坪里面有著
250坪小厕所的破房间,说:以後如果尿湿了,直接换房间,如果房间不够或是太小的话,
再告诉爸爸,爸爸再叫人来多盖几间,我们的生活很辛苦,你要忍著点!!现在想起来,爸
爸真是个善良的人!!

还记得有一次,家里遭小偷,因为他用炸药炸坏了我爸的保险箱,使得里面的金币不
断的往外滚出来,结果竟把那个小偷压死了......我觉得那个小偷好可怜......金币压死
人是很痛的!!他不像之前那个被钞票闷死的小偷一样幸运。

妈妈也常常告诉我,我们家生活非常困苦~~要我学著吃苦~~所以我从小养成了刻苦耐
劳精神,我将来的志愿,是要找200只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为那些可怜的
小偷报仇!! -_-
沙发
强的.想象力丰富.
板凳
厉害!
支持一下!

k

说不出什末了!强啊
乌龟盖房子……巨能盖……
绝密的日记你还敢公开,不想活了? ^^
呵呵,伊集院家注定是烧不完这些钱的罗,hohohohohoho~~~~~~~~~~~~~
呵呵,佩服佩服。强啊
过分啊,是不是能把钱分我点?
楼主强人啊~ -_-~
好老了
我们学校论坛上有个白痴转这个文章,还米转完…………愁死了
呵呵,佩服~~~~
最初由 zyxsnake 发布
绝密的日记你还敢公开,不想活了? ^^

又暴力又H,你命应该不长了
佩服呀
顶~~~~
靠~~~~