心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

更加BT之恶搞文——暴力美学与恋爱美学的完美结合——罪恶の心跳(二)

上一章:http://bbs.xtcn.net/showthread.php?s=&threadid=10267

然后Ken把我带到了Police Station。

“你这是干什么?Ken?把我带到局子这儿干啥?”

“稍安勿躁, Tommy,我跟这里的局长是朋友,他们也对这件事感到很麻烦,所以我请求他给你弄套警服,他二话不说就答应了。因为在日本帮的势力范围里只有警察最牛B。”

“原来如此……好吧,那我进去了。”

5分钟后……

呵呵,没想到一辈子跟警察抬杠的我穿上警服也是很COOL的说,事不宜迟,我走出了警局大门,准备让日本小矮人从VC上滚出去!

“嗯?换好了?走吧。”

“这辆Infernus是这个城市最贵的跑车,除了它一流的性能和舒适的设备之外,更重要的是它经过Forelli家族的精心改造,是辆防弹防水又防火的无敌车!”(007专用?)Ken在路上对我说,“因为这次事态紧急,所以Forelli家族让我把这辆车借给你使用。你会开车吗?”

“你把我TOMMY当成什么人了?我在Liberty City混了15年,连个车都不会开那我还会有今天吗?”

“那就没问题了,祝你好运。我的办公室到了,我先走了。”

Ken下车之后又对我说了一句。

“从现在起,这辆Infernus跑车就是你的了!”

开着Infernus来到机场前的广告牌这里,多么美丽的海滨城市啊!(《侠》的游戏制作小组说VC是以迈阿密市为原型创造的)本来应该是度假休闲的娱乐天堂,没想到这次来又是为了地盘之争!不过既然是Forelli家族的命令,我也没办法了。

他们的基地就在机场后方,我换上警服以后开着车来到了基地外。

晕……这是什么玩意?

未经许可不得入内?老子TOMMY横行霸道Liberty City整整15年,挡住我的人都只有吃“花生米”的份!不过这次面对的是完全陌生的敌人,所以我躲在车后开始“观察敌情”。

老天!光站在门口的哨兵就有3个,着实让我倒抽一口冷气,看来他们也发现Forelli家族有所行动了。不过转念一想,这些傻丘八(丘+八=兵)各方面能力都比正规军要差,想当年在Liberty City混的时候因为两个黑帮火拼,惊动了当地警察局局长,于是派出大量警力进行镇压,到最后我不仅把敌对黑帮灭了个一干二净,还跟警察玩起了追逐战。他们派出200多辆警车和70%的警力、全部的SWAT精英部队,甚至还请了FBI帮忙,但是到最后都变成了我的枪下游魂,然后陆军也发飙了,开着犀牛坦克和军用悍马、大卡车抓捕我,结果可想而知,坦克成了我进行大破坏的工具,整个Liberty City几乎成了一片废墟……

“嘿!那位老兄,在这儿干嘛呢?”一名丘八发现了我……

(未完待续)
楼主玩游戏的话

把Graphic调高一点嘛

蛮多锯齿的
这个游戏要求很高的,我也只是刚好能玩而已,而且我改不了分辨率。
那个海军陆战队的基地什么时候变成了伊集院的地盘了?楼主快去抢里面的那架“鹞”,好好的爽爽啊!
“鹞”?
是“阿帕奇”武装直升机!而且我不用去抢,用一个作弊器就能直接调出来!(反正已经100%完成度)
这个游戏有合金装备的影子的说……