心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问如何在心跳里有效的拆除炸弹?

楼主
好象樱战里大神追MM那套在心跳里完全吃不开嘛(感觉心跳的MM太容易受谣言蒙蔽了。嫉妒心也强)要是没有炸弹这个设定就好了 >__<  >__<  >__<  >__<
沙发
你以为呢,樱战里回答还有时间限制呢,心跳有吗?
不同的游戏有不同的风格,慢慢适应吧。
炸弹的问题其实有两种,一、防患于未然,别那么花心,这个游戏不同于樱战每个女孩的心跳度互不影响,甚至提供战斗力,心跳不一样,爱情要专一,至少这个游戏就是这样的。
二、如果发生…………别能拖就拖,快点应付个电话随便找个地方约了,最好别再说些她喜欢听的话了除非她就是你想要追的。
最后祝你好运
板凳
呵呵,说的好,回想偶第一次玩的时候的炸弹爆的偶……
如果同时出现多个炸弹的话,可以在第一个星期打电话将约会的时间定在4个星期后,然后在第2个星期将约会定在第5个星期,依次类推可以减缓一下炸弹爆炸的时间
看来楼主很喜欢玩樱花大战,连名字都叫大神中尉。
其实我也喜欢玩樱花大战,不过从来没和心跳扯上过关系
认识的MM越多越难搞定,所以要尽量限制登场MM的数量。每个MM都有登场要求的能力值,当你的某项能力值到达一定数值相应MM就会登场,不过到游戏中第二年下半学期开始还没出场的MM就不会出场了,因此在前一年半的时间要谨慎提升能力值不要全面发展等过了一年半就能放心提升能力了。另外楼上说的拖延约会的方法是不错,不过这样约会那天会让你选择约会地点,约谁去哪里别选错不然立即就爆炸了。
楼主难道是……改天找你联系……
出现炸弹了~只要不与任何其他女子同下校~

炸弹可以拖近一年哦~等到了她的生日~送个礼物就排掉了~
樱花的LIPS的系统(时间限制系统)还是比较好搞定的。不过心跳的炸弹就有点棘手了。。很有挑战性啊(相对我这个SW饭而言)
S/L大法!