心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

准备攒一台新机,各位对以下的配置有什么好的建议?

楼主

准备攒一台新机,各位对以下的配置有什么好的建议?

主板:昂达 K8T800N
CPU:AMD Athlon 2800+(散)+酷冷至尊龙卷风X71
硬盘:日立7K80 IDE 80G 7200 转+IBM SCSI 20G 10000转
显卡:昂达雷霆9200
内存:512M(HY256M DDR400*2)
声卡:(主板集成)
光驱:台电8X DVD+/- RW
CRT显示器:LG 17寸
音箱:飞利浦 MMS151
机箱、电源:百盛+自由战士2代
键盘鼠标:昂达霹雳手光电套装

请各位帮我估价,或者提出更实惠的部件的价格。
沙发
200G 900-950RMB
板凳
硬盘最好不要买日立的,现在买120G或160G甚至200G完全可以。内存可以考虑买一条512MB,可能价格稍微贵一点,但以后在升级的时候可能会好一些,这个取决与楼主的爱好了,键盘鼠标可以考虑微软的那个199的套装,不知道现在还有没有。显卡方面,现在R9550的很多,性能也不错,大概在500左右。
感觉楼主的机器都没用主流配置,是不是为了省钱啊!不知楼主开了多少预算,如果是钱的问题了就算了,可以理解。我前些日子就装了一台,也不是很贵,用的液晶才5000多一点,可能是我没装光驱和只有一条256M的原因。机器是一个很懂的同学帮忙装的,他可能自已DIY弄坏的东西就能装好几台电脑了。他说原来一直追求性价比,现在就追求稳定性。我不建议楼主买HY的内存,同学间坏的太多了,现在大家配机都买Kongston的了,终身保换,真的会省不少事,我有个同学装机几天就跑一回徐家汇,车费都能买个光驱了!还有就是硬盘,坏的很多啊,千万要考虑保修啊,我们现在都买的是WD的,8M缓存,3年质保,全国联保。
总之,我的意见就是稳定第一!个人意见,仅供参考!
这个配置现在能卖100多元呢。