心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我个人收藏的心跳回忆正版PS和SS游戏光盘

楼主

我个人收藏的心跳回忆正版PS和SS游戏光盘
十年以前,我买的都是电脑城贩卖的D版PS和SS盘,这些正版心跳回忆PS和SS游戏盘,就是我当时做梦想弄到的东西。
十年之后,变成了现实。
拿出来盘点一下。具体游戏名,大家一看就知道!

点图片,可以看到整个图片!

沙发
奇怪了,你的图贴能全部显示图的,我那图贴就只能显示一个了……囧
板凳
第一。我是自己网站存的图片。其次,图片都是重新添加的!这个论坛,不支持图片直接复制。检查一下图片连接地址和论坛调用图片代码!
我看看原来的帖子是不是都在
还有个方法:在原来的论坛编辑所发的帖子,点编辑筐左上角的高级。选择纯文本
复制,论坛代码
飞向天空 发表于 2013-5-23 22:28
还有个方法:在原来的论坛编辑所发的帖子,点编辑筐左上角的高级。选择纯文本
复制,论坛代码

看来是我的图册问题了,代码复制过来还是无效,问题依旧
那就要换个地方储存图片了!
飞向天空,我向你致敬,你是心跳回忆的real fan!!!
圈圈鱼 发表于 2013-5-24 18:39
飞向天空,我向你致敬,你是心跳回忆的real fan!!!

谢谢!夸奖!十年前,个人能力有限,买这些东西,是根本不可能的事情.
现在有机会,在个人能力承受范围内,所以就买了!
量力而行!!!
也是最近才收齐了1-3代的PS版和4代的UMD
丁大满 发表于 2013-5-25 19:49
也是最近才收齐了1-3代的PS版和4代的UMD

呵呵!那不错!值得回忆的东西!好好留着!

和我一样啊,以前都是网上的镜像或者盗版。后来有了自己的收入,就开始收集了。

初代PCE版、PS限定版(赠PS鼠标)、SS版。2代非限定版,3代正常版和粉色限定版,4代非限定版。

初代前两外传的PS版和SS版~~~

彩之爱歌的PS限定版里面还赠送全部非隐藏人物的笔。
林雲剣翌 发表于 2013-5-27 12:16
和我一样啊,以前都是网上的镜像或者盗版。后来有了自己的收入,就开始收集了。

初代PCE版、PS限定版( ...

呵呵!你的破费比我大!我买到了就不错了!你买的都是精品!特别限定版一套都要上千块!
现在想要那个,光辉高中,学校的模型!当年,限量发行的.老G买了一个.大概2000多块!
飞向天空 发表于 2013-5-27 12:41
呵呵!你的破费比我大!我买到了就不错了!你买的都是精品!特别限定版一套都要上千块!

粉色3代限定版最贵不过600港币,真正贵的是3代白色限定版……那是纯有钱人才会收集的东西。

白色限定版,是KONAMI在心跳回忆官方俱乐部,面对会员发售的.自KCET(科乐美东京分部)被整合后,心跳回忆官方俱乐部就关闭了!
自心跳回忆2的开始,游戏部分开发,是由科乐美上海公司承担的.