心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们亦在,我亦在,足以。

难得回到XTCN,难得看到论坛这么热闹,也难得留意的看看大家在说什么,

以前的日子仿佛还在眼前,就像某个人说的“我们年轻的时候做了很多冲动的事,说过太多冲动的话”,现在回头看看,其实自己挺傻X的。

一个想要幸福的人是应该一直往前看的,但是我却是一个不停回头望的人,我总以为在最初的地方,有一个最原来的我在那里。

最初的那个我,当我一直不愿意忘记,总是不停的回头去找寻,张望的时候,谁还一直都留在原地呢?

XTCN played a very important part in my life,甚至改变了我的性格,而性格即命运,所以它也改变了我的命运。

Time is just zooming past。。小黑结婚了并且都有了儿子,ARK为了梦想而努力的赚着大钱,奶牛也有了妞儿,还有过几个月就要帮月饼代购奶粉了。。。

想想跟做梦似的,大家互相沉寂了那么多年,再见面,我竟已为人妇。

不知当初大家是如何的以心交心,如何的互相陪伴在彼此很长的一段时光里,每天比亲人都要亲密,好似每天都有说不完的话,又何以消失在彼此的QQ簿里。。。

这些都不重要,如今归来,你们亦在,我亦在,足以。
欢迎回来

太好了,天天有澳洲胖头鱼可以吃了
唔……我好像没什么变化……【这是很光荣的事情咩!!呕!】
鱼还是这么文艺范儿~我老啦,你们还年轻,呵呵,大家回来就好,都是家里人,以后大家继续做xtcn的一份子吧,我也没想到重开xtcn会得到这么多人的支持,谢谢大家,谢谢大家,我自己也要谢谢xtcn,这个曾经陪伴我们一起走过青春年华的地方,也以此次xtcn的重开,致我们逝去的青春!欢迎大家随时回家来坐坐。
youe 发表于 2013-5-24 22:45
唔……我好像没什么变化……【这是很光荣的事情咩!!呕!】

呵呵小U好像定格在以前了一样,感觉还是那么年轻可爱:)希望永远长不大才好呢。
黑色之瞳 发表于 2013-5-25 01:13
鱼还是这么文艺范儿~我老啦,你们还年轻,呵呵,大家回来就好,都是家里人,以后大家继续做xtcn的一份子吧 ...

杰哥说得好!致我们逝去的青春!致你们这些当年把XX奉献给双手的家伙!!XD
。。。。。那时候还真是纯屌丝一枚。。哎
圈圈鱼 发表于 2013-5-25 14:02
呵呵小U好像定格在以前了一样,感觉还是那么年轻可爱:)希望永远长不大才好呢。

鱼儿过谦了。其实我就是虚度了这些年的光阴。什么都没有得到的失败者。
基本,回来的人都已经定格在那几年了
ark 发表于 2013-5-26 14:49
基本,回来的人都已经定格在那几年了

这个不能叫定格!
心跳回忆是旗号、是呼唤!...............
把我们聚集在一起!
这里是我们的根据地!
从来没有看到那个,把自己的根据地,丢了!还出名的!
这是立足之本!
这是不能否认的!
否认你的过去,就是否认你的未来!