心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4天前断网,今天一进来焕然一新啊~~~~

04年以前的很多帖子都出现了,一种翻箱倒柜找出当年珍品的感觉。

可惜我已经找不到那时候的老头像了= =曾经的心跳+机战OG迷如今变成了765pro下的producer~~~

忽然有种想写“心跳大师”新作的冲动~~~~
04年的数据恢复了

の の
  ワ
ark 发表于 2013-5-27 09:59
04年的数据恢复了

の の

嗎~~~~~一想到閣下裏面的人,我對諾諾瓦什麽的實在提不起喜歡的情緒啊………………
期待林云再写的作品
支持林雲剣翌写文章!
个人建议:写个心跳回忆在线外传,把网站里的那些事情,都记录下来!
飞向天空 发表于 2013-5-27 12:45
支持林雲剣翌写文章!
个人建议:写个心跳回忆在线外传,把网站里的那些事情,都记录下来!

我来xtcn的时候,元老级的水王要么潜水要么走得差不多了…………

网站里面的那些事我还是不熟悉的~~~~

这个问题问得好!十年前,我在上海朝华数字娱乐有限公司兼职,学习游戏软件测试.
当年"梦幻之星XTCN战队"的内测帐号,是我提供的.当时是找公司的管理部、市场部、客户服务部要的!
那段时间,还真感谢圈圈鱼hunkwk管理论坛音乐版块.我抽空更新网站的新闻系统!
现在我不是回来了吗?
身份电子识别卡

公司标志
飞向天空 发表于 2013-5-27 13:09
这个问题问得好!十年前,我在上海朝华数字娱乐有限公司兼职,学习游戏软件测试.
当年"梦幻之星XTCN战队"的内 ...

现在还是在游戏行业做吗?
现在没有在游戏行业!自公司解体后,就很少玩游戏了!
年龄大了就不太想游戏了
这个跟年龄,没有关系.当玩游戏变成职业后.游戏的定义被打破.游戏只是软件里一种.
夏日~漂流瓶 发表于 2013-5-27 21:20
现在还是在游戏行业做吗?

补充一下!自公司解体后,就很少玩游戏了!干的事情,与游戏没有多大关系!
心跳回忆一直在玩!
例如.玩qq的斗地主单机版,有次碰到6个2.看到游戏有BUG.就没有兴趣碗下去了!
已经养成职业习惯了!