心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

话说诸位最近有玩啥网游不?求推荐啊......

这日子无聊到怀旧去了,都快打了半个月梦幻模拟战了,接下来还有光明力量3,恶魔城,基连野望等等等等,求推荐网游拉我出坑啊.......
网游才是真坑..........

现在有时间就玩点DOTA LOL之类的- -b
偶尔玩玩日服的ECO
忘了之前还玩天凤 雀龙门.......
玩LS就得要有挑战精神,比如不用秘籍不带兵通版,或者梦2梦4第一关全灭敌人等等........反正有S/L大法
山口丁东南亚服新手路过……………………
就是没事上WOW溜达溜达啊,其他的真是玩不动了……再么就是公司的游戏了……
mmo不碰

mo稍微碰那么点。说碰,pso2也烂在那儿了

还是比较喜欢那种想玩就玩不玩也不会咋样的游戏

mmo把真实生活的时间都占了,没意思
ark 发表于 2013-5-28 08:29
mmo不碰

mo稍微碰那么点。说碰,pso2也烂在那儿了

所以我现在只有无聊玩一下QQGAME 斗一下地主和斗牛

放假有空就去打一下麻将
最近 Tera中   台服直连   支持支付宝
魔力宝贝,怀旧金牛!
汗,大家都各管各的.......话说有没有集中在一个游戏一起玩的想法?
你能说出一个大家肯定会一起玩的GAME吗?

答案很显然
wingzero 发表于 2013-5-28 15:19
你能说出一个大家肯定会一起玩的GAME吗?

答案很显然

嘛,如果当年心跳回忆ol没死的话估计倒没啥问题,现在的话.......我还是鼓捣模拟器去算了,突然非常想打新基连野望
基本上是基友玩啥跟着玩啥,网游自己玩就没意思了
结果就是wow,dnf,sd,lol,dota,wot什么的都在玩
但是玩的都不好
论坛要是组织大家一起玩个什么游戏的话一定参与
联机游戏的话

我玩mh,有兴趣可以交流
gx9900 发表于 2013-5-28 15:48
基本上是基友玩啥跟着玩啥,网游自己玩就没意思了
结果就是wow,dnf,sd,lol,dota,wot什么的都在玩
但 ...

嘛,因为每个人的休息时间不同,能一起玩的网游估计只有竞技类游戏了,比如dota类或者音乐类游戏。
如果大家有兴趣的话,我可以建设几个SF给大家玩,很大程度上可以免去练级的烦恼。
psobb :当年只玩到ep2,国服开了不久就倒闭了很残念
ro:很经典,很萌的mmo。
魔力:剧情非常棒,开发商非常棒,运营商非常渣
Iris:附带卡片功能的mmo。任务一般,画面很萌,没国服
.....