心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

史上最强情书

楼主
亲爱的
我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我
听我说说几个小故事吧.....

大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书
那时候她给我的回覆是....
「我没办法对你有朋友以外的感情」
我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱
过了一年,我的心情稍稍恢复了
又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友
我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了
我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,
灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死
尸体泡福马林放在我家地下室

又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩
这次我跟她成为男女朋友
但是,交往没多久她就吵着要分手
我实在舍不得失去她
所以将她吊死在我家里.......

我想,我实在不适合爱人吧..........
在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....
亲爱的,现在你可以告诉我了....
你...爱我吗
沙发
说明一下,这个帖子很老了
但是一直在找,今天终于有人发给我了
庆祝一下
板凳
回家磨刀去……………………………………
恩~~~~一定被****了
要是我是那个女孩
我一定说..........
我.........好.............吾............爱.........你..........先...........奇
快逃,来了一个杀人狂(啊,我中弹了!)
BT杀人狂啊!!!!!!!!
恐吓信嘛  

如果真有人写这样的信   无论出于什么目的``````````

都该去蹲局子
这个……已经贴过了
好BT,看得我也快要成为杀人狂了……