心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

传说中的“守宫砂”制作方法(某些人最好别看)

楼主
相信你们在金庸小说里都看过了《神雕侠侣》中小龙女手上就有个红色的斑记,那就是“守宫砂”,其作用就是用来证明处子身的。可那东西是怎么拢的呢?我现在就告诉大家。

在少女白藕般的手臂上点一颗鲜艳的红痣,以验证女人们的贞操,在古代是常见的,叫“守宫砂”。不明就理的人,以为“守宫”就是守住那神圣的一方妙处。

实际上“守宫”是晰蝎的一种,躯体略扁,脊部颜色灰暗,有粟粒状的突起,腹面白黄色,口大,舌肥厚,四足各有五趾,趾内多皱褶,善吸附他物、能游行在直上的墙壁上,就是大家常见的“壁虎”。古老相传,用瓦罐一类的东西把壁虎养起来,天天喂给它丹砂,大概吃到七斤丹砂的时候,就把它捣烂,用来点在女人的肢体上,殷红一点,只要没有发生性关系就终身不灭,一有性生活立即消失得无影无踪。但只能用在未结婚的女子身上,已婚妇女是绝对不灵验,这种办法是在宋代随理学的兴起而得到推广的。

沙发
汗……这个好像并没有推广吧。好像不是武侠迷信这个的不多,而且实际上并没有用……- -
板凳
汗,吃那个,壁虎早就被OK了,还用得着喂这么多吗。
这个课题有点BT的说~~汗~~
没有听说过
有科学根据吗?
是不是能给大家论证一下
这是古代的一种守处的方法,当然了从现代医学上看它是及不科学的,我发这贴只是为了给大家长点见识,而事实上用这种方法确实可以印在处女的手背上,至于破处后会消失只是一种化学反映现象,但它不是绝对的,如果把这个当真那就太愚昧了。
我记得以前在网上看到过这个,连来历到不科学的原因都说了,可具体细节不记得了...不关注那种东西......- -
伪科学,我才不信。
我从来就没说过它是科学呀,相反我还驳斥了的。楼上的看清楚在回副
在现今这个时代
这......
还可以用的吗?
有没有人献身自己做个实验?
昏,这种题材都找得到,我真是服了你了
真无聊呀你们
那个女生肯试试……
找论坛的BT女生吧!应该行的!
最初由 nijino 发布
昏,这种题材都找得到,我真是服了你了

不是的,我也是偶然发现的;以前我还不知道什么是“守宫砂”呢