心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:关于DAEMON Tools.

楼主
用ePSXe模拟虹色青春ISO在启动之后自动退出,可能要用虚拟光驱。如何使用DEAMON Tools加载心跳系列ISO,我一双击DEAMON Tools的图标就出现沙漏的图标可一会又消失了。
怎样才能打开?
然后请教各位如何操作。
也可能是与电脑的配置有关,那么请问是否有与DEAMON Tools功能相同的虚拟光驱软件。 :confused:
沙发
-_-b 连deamon tool都没用过?运行软件后,在屏幕右下角有它的图标,右键点那个图标,选择virtual cd/dvd-rom————device 0:————mount image,然后选择那个景象文件
板凳
然后呢?我用VGS,没什么反应用ePSXe, 提示
* 运行 ePSXe 模拟器 1.5.2.
* 初始化内存处理器.
* ePSXe: PSX BIOS [bios\scph7502.bin] 已载入.
* 初始化核心 W9x 光驱 ... ok
* 光盘轨道信息错误.
* 检测到 NTSC 制式光驱.
* 警告: 未知的光驱读取模式.
* 初始化视频插件[0]...
* 开启视频插件[0]...
* 初始化控制器 ... ok.
* 初始化音频插件 ...
* 开启音频插件..
* 读取光盘错误: 0,2,16
* 读取光盘错误: 0,2,0
请问该怎么办?
最初由 bird-z 发布
ePSxe
直接读取ISO镜像(cue,ccd都可以)
就可以游戏,不用去用虚拟光驱

用ISO玩虹色青春ePSxe系统自动报错退出。
所以我才要用虚拟光驱。
可是按如上的方法加载了虹色青春ISO后,再用ePSxe中的运行CD-ROM,就出现了如上的提示。
并且用VGS后居然没有反应。
:confused:
我的WINDOWS系统是9X的,VGS也可以,如果用DEAMON Tools加载了虹色青春,想用VGS玩的话该怎么办?
另:我按照“运行软件后,在屏幕右下角有它的图标,右键点那个图标,选择virtual cd/dvd-rom————device 0:————mount image,然后选择那个景象文件”的方法加载了虹色青春然后直接打开CONNECTIX VGS,却没有反应,怎么回事?
简而言之:谁能告诉我用VGS,DEAMON Tools,或EPXSE玩虹色青春的方法。
(详细点吧!我还太。。。。) :cool:
楼主的问题和我一样,VGS不认虚拟光驱.究竟是怎么一回事.