心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]恋声

楼主
我手握着话筒哭了,在深夜的公用电话亭——

恋声

“今天天气很好啊~~~天蓝得透明,我的心情也随着变好了……啊,真想和你一起去散步啊!”
“今天下雨了……不过,我喜欢下雨天啊!雨中的树叶子绿得可爱,充满了生命力……”
“今天我找到一家好吃的店了,很便宜呢,下次有机会我们一起去吧!”
“今天我去天文台了……星星好美,真想和你一起看哪……”
“今天……有个不错的男孩约我,不过我没答应……喂,你不会吃醋了吧?呵呵~~~”
“今天……今天……”
我对着电话答录机,哽咽着发不出声音了。
其实……其实我想说的并不是这些……
我想说……
我想说……
我……
电话答录机里,传来了我已经熟悉的声音。那是陌生的你的声音。
那是我深爱着的……你的声音。

“对不起、我、我不是故意的……”
“啊……又撞到你了……实在对不起啊。”
……你只会觉得,我是个很奇怪的女孩子吧。
每次我红着脸从你身边跑过去,心如鹿撞,久久不能平静……这些,你当然不会知道。
你当然不会知道……我不会让你知道……
如果……如果有一天你知道了我的想法,你会怎么想呢?

马上就要毕业了。
你一定在忙吧……我知道,我不会妨碍你的生活的,我只要看着你就满足了……
我只要这样就好了……
……真的吗?真的……这样就结束了吗?
我突然感到不安了。一直看着你,一直躲在角落里默默鼓励你……我这样做,真的好吗?
还是……
我不想离开你啊。

我该说些什么了……我应该告诉你了……
可是……
我能说什么呢?
我拨了你的电话,听着电话答录机的声音,慢慢地把话筒放下了。
我……我还是……还是不能够……
眼泪如泉水般涌出来,怎么也止不住。
我……
我对你……
话筒里只剩下一片忙音。

……不知已经是第几次了,我又一次拨通了你的电话。
这次是你的声音,是真真切切的你的声音,是离我那么远的你的声音……然而,是我熟悉的声音。
我顿时陷入了真空。
“我……我可以见你一面吗……”
这是最后的电话。我紧紧握着话筒哭了,哭得身子都软了却没有声音。眼泪流进嘴里,竟然是那么苦的咸。

我……我还没有开始恋爱,就已经失恋了……
心痛得已经没有声音。
我不由自主地蹲在公用电话亭里哭了,抱着那个沾满我的眼泪的话筒,疯了似的亲吻着。好咸。不过,那边有你的声音……
电话线那边,隐约传来了熟悉的我深爱着的你的声音。
沙发
今天可爱的風間飛舞说,想看我的新作,所以就写了。一边聊天一边写的,可能写得不太好,看看就过去了……当然如果有板砖臭鸡蛋什么的,也尽管过来吧!
板凳
放心好啦,这么好的文章没有人会扔版砖臭鸡蛋的   :-)
寫的應該是見晴來的~
不錯哦~
:cool:夜空姐姐對我真好~~(雖然我比較喜歡姐姐筆下的結奈(笑))
是见晴,妹妹正解~~~
下次写丽或者结奈吧,今天是馆林的心情,所以不自觉就写她了...
看到你这么可爱的笑脸,无论谁想拒绝也不能了吧?;)
请继续支持我好吗?^&^
一路以來我都萬分支持夜空姐姐的啦~~
以後就十萬分支持夜空姐姐了~~
最初由 hikarihikari 发布

谁还敢扔板砖臭鸡蛋么

看了文章不爽就扔吧,别在意某人好了……
真的好感动
贴近游戏
贴近馆林的内心
我好喜欢
呵呵,如果努力的话会不会有比较幸福的结局呢?不喜欢悲伤的恋爱啊……

喜欢那个人的话又不能说,这时候就痛苦了……谁让见晴喜欢上的是一个迟钝而且不可爱的家伙呢,唉。
其实现实中这种事情多的是~

仔细看看
身边许多人包括自己都曾经有这样的经历
在夜看来,恋爱这种事苦得可以。所以我总是觉得,一个人能不恋爱,最好不要恋爱……因为以对等的关系去爱别人,是需要绝对坚强的内心的。心不够强,动不动就会因为爱受伤……就像荆棘丛中的鸟用生命唱歌,那歌太美,所以一生只有一次。

有多少恋爱可以有个幸福的结局?我不知道。眼泪流干了,还可以流血。我不知道这之后还可以付出什么,现在也不想知道。爱的时候,理性分析是没有用的,可以做的只有相信罢了。
应该说是夜个人的看法罢了……人生态度不够积极啊。- -
北兄写的是恋爱也罢,是青春也罢,感觉都要比太过偏执的夜好很多。另外,请不要说是“女生的恋爱观和感情”,夜对这个很敏感的,被看成是女生的时候有奇怪的感觉……-_-b
没关系,我忍了……

是啊……偏执得可以了。北兄在一个简单句中竟然使用了两个“确实”来加强感情,从侧面就说明了问题。不过感情是个人的事,谈得多了,对社会生产也实在是没有什么贡献,所以点到为止,明白自然明白,不明白也没有必要做过多的解释。夜不重视一般读者的心情,也正是因此。
馆林这样有勇气的女孩还真是少见,相比之下,是真诚的爱
最初由 星屑夜空 发布
有多少恋爱可以有个幸福的结局?我不知道。眼泪流干了,还可以流血。我不知道这之后还可以付出什么,现在也不想知道。爱的时候,理性分析是没有用的,可以做的只有相信罢了。

伏出总会有幸福吧,我是相信这个。

即使第一次苦涩些也不怕