心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两个建议

楼主
逛了两分钟,两个建议,都是希望能够保留老论坛的功能:

1,在板块界面下,鼠标移到话题题目上可以看到话题内容简介(一边都是第一句话),各人觉得比较方便;

2,发贴后给一个回到论坛首页,板块,或主题的选项,也是为了方便。

个人是属于站着说话不腰疼的,如果技术上太复杂了,就免了吧~~
沙发
恩,发完帖子,如果你什么都不动,等程序自动返回的话,就会回到你刚才发的帖子,如果点下面的连接,就会返回该主题所在的论坛 ^^

第一个嘛~我正在思想斗争中~本来打算添加的,但是后来考虑到影响论坛运行速度问题,暂时没有添加~不过相信尽快会加入的
板凳
Naruhodo~~

再问:HP/MP 依然是摆设吗?有没有商店?有的话里面有没有水手服卖?
最初由 阿卡菲尔 发布
Naruhodo~~

再问:HP/MP 依然是摆设吗?有没有商店?有的话里面有没有水手服卖?
你要自己穿吗???BT的嗜好………………
水手服…………昨天好象大家还在提起你呢~说什么水手服,如果爬爬在就好了~
当然是拿去让女生穿然后吃眼睛冰激凌
最初由 黑色之瞳 发布
水手服…………昨天好象大家还在提起你呢~说什么水手服,如果爬爬在就好了~
水手服和爬爬有什么关系???????_? ?_? ?_?
最初由 阿卡菲尔 发布
Naruhodo~~

HP/MP  我在考虑怎么处理~~ 基本上HP MP代表的是你的发贴的情况~(现阶段)

商店的事情,有这个打算~~ ^^ 希望大家也顺道给个意见~我会首先放上风情万种的水手服的 ^^
最初由 黑色之瞳 发布

哦?说具体点~~  :cool:
最初由 阿卡菲尔 发布
哦?说具体点~~  :cool:

……忘记了  -_-b

≧▽≦  ≧▽≦  ≧▽≦
最初由 CHROS-KNIGHT 发布
水手服和爬爬有什么关系???????_? ..

以下省略......

一个是幻想的寄托对象;一个是幻想的创造者和受益者
看来你是水手服中毒了……
老黑觉得你在躲着我………………
只是表达一下一个单纯善良朴实天真的少年对一样代表着青春与美丽的事物的执著而纯洁无暇的憧憬而已~~~
…………

见过这个吗?打字游戏来着
最初由 阿卡菲尔 发布
只是表达一下一个单纯善良朴实天真的少年对一样代表着青春与美丽的事物的执著而纯洁无暇的憧憬而已~~~
偶了解了!       ≧▽≦  ≧▽≦
very very...interesting....纯爱类吧?
最初由 阿卡菲尔 发布
very very...interesting....纯爱类吧?
:confused: :confused: :confused: ???看不懂的说…………
“非常,非常,有趣……”

小黑,答我啊~~
…………我也想这个呢