心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pures

本猫的FTP,大家来下吧- -

关闭 [复制链接]
偶已经搞懂了!
《彩之爱歌》我来了~~
匿名  发表于 2003-8-31 22:51:09
最初由 bird-z 发布
不耿直
要么就不放出来 - -
要么就全部允许 - -

- - -_-b ~
你想要漫画的话,我可以给你一个私下的帐号 :mad:

偶这样不过是不想产生不好的影响~因为先前政委来我的FTP就是下漫画 :p
匿名  发表于 2003-9-1 14:21:06
除了心跳漫画里的《诗织》是的,其他没有- -

都是我自己的CD做的和从黑那里下的- -
速度不错,25k. 谢谢分享咯。
正在连接到 purescat.vicp.net #1
已连接到 purescat.vicp.net -> IP=61.145.112.210 端口=21
220 peanut002 Microsoft FTP Service (Version 5.0).
USER xtcn
331 Password required for xtcn.
PASS (隐藏)
530 User xtcn cannot log in.
我在哪下了不是东西,有雪使的OST
命令:>          USER xtcn
                331 Password required for xtcn.
命令:>          PASS *****
错误:>           未登录。
错误:>           无法登录。正在断开...
正在连接到 purescat.vicp.net #4
已连接到 purescat.vicp.net -> IP=61.145.112.210 PORT=21
220 peanut002 Microsoft FTP Service (Version 5.0).
USER xtcn
PASS (隐藏)
连接已失败:

最强烈建议楼主不要使用Microsoft ftp server
换serv-u吧
匿名  发表于 2003-9-9 21:00:46
因为没有开机的关系~~~汗…………

我的开机时间好不固定的:(
第2樓的那一堆飲料是什麼?

tokimeki2 5 discs

puresさん,你有沒有心跳2那五隻cd的img檔
什么嘛!!H漫画一大堆!!!18禁呀!!!还有诗织的H图!污辱呀!!!
匿名  发表于 2003-10-3 09:44:44
因为一些特素原因~本猫的FTP暂时关闭~各位对不起:(
呜呜~我的心跳回忆ova第二卷...

猫猫什么时候再开啊?
大家的速度好似不乐观哦。
快点重开啊,我的[ちょびっツ]だれもいない町[Album]啊……

还有很多图片、视频……拜托了!
什么时重开?
最初由 pures 发布
汗~~楼上的,我不是把FTP地址都写出来了么?自己用FTP下载工具去下啊

还有楼上两个,这个头像是明美- -说她难看的人会付出代价的-_-b

顺便问一下,这是哪位明美?可以说出全名和登场片名吗?
最初由 gevps 发布
?

楼上的警告1次,不要随便乱灌水,你是新人就原谅你一次
对,请gevps 不要在这里灌纯水

在此警告一次