心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 圈圈鱼

女人真正想要的是什么?

古董早晚是要被人挖掘出来的

只是时间和技术的问题;啦

古董都是很值钱的啦 :cool:

以上……

谁挖掘出来的???

那么有品位 8错的人呢

值得鼓励
再挖挖……看过不少次了,41楼说得也不错~

女人想要的……

就是在她们想要任何事物是都会实现!~
自己的愿望!~
人总是贪婪的~在某方面追求是无止境的!~
其实男人也一样!~
男人也分很多种呢~嘿嘿(偷笑ing..)
   男人的分类

偶只知道好的跟坏的说……不过基本上好的男人嘛…… ^_^ 米看到过……不过可能……将来娶偶的那个就是好的……- -那也很难说了 ≧▽≦ (好象说自己嫁8掉的样子)     
哈哈~曾经有个陌生的欧巴桑对偶说~男人分三种:

一种男人一个家,一种男人洗浴家,一种男人两个家!

这个欧巴桑分析的还挺透彻的说~   

汗~是不是……

家中红旗不倒家外彩旗飘飘?
这类意思吧~
不知道我的Shiori要什么……
最初由 SilverFox 发布
不知道我的Shiori要什么……

难道学长除了虚幻的shiori就米喜欢过其他的女孩子么?~~   
建议发个帖子:“男人真正想要得是什么?”  毕竟这里的诸位看官相当大的一部分都是王老五啊~~
我想要一个爱我,能包容我的任性,并且聪明的女孩……容貌不是很重要,只要不难看就可以了啊……当然,漂亮更好……
最初由 黑暗虹野 发布
我看到的很多女人好象要的是现在~

那叫:只在乎曾经拥有,不在乎天长地久。
明白没!! :p
那意思还要表扬这种人生观了?

这种观点本质就是“提倡放纵”
最初由 唇彩 发布

这个欧巴桑分析的还挺透彻的说~    [/c..

以下省略......

不是很明白的说呢……一种男人一个家……了解,一种男人洗浴家?不明白……一种男人2个家 =_= 那一定是找死的说…… -_-b 一定不是虾米好东西咯~~~
我就有2个家……一个是父母家,一个是我自己的宿舍……
最初由 糖糖 发布
   男人的分类

偶只知道好的跟坏的说……不过基本上好的男人嘛…… ^_^ 米看到过……不过可能……将来娶偶的那个就是好的……- -那也很难说了 ≧▽≦ (好象说自己?.

以下省略......

这种事还是随缘的好,女孩子谈恋爱喜欢上一个男孩子时都是糊涂虫。(高中时偶们班上就有一个)
我记得这是《知音》上的吧~~~~~
最初由 黑暗虹野 发布
那意思还要表扬这种人生观了?

这种观点本质就是“提倡放纵”

不提倡,但是偏偏有人就是酱认为滴!(8是我)
我也觉得这样是错误的说,只是人生无奈呀。
这世界哪有天长地久的说?   
最初由 唇彩 发布

这个欧巴桑分析的还挺透彻的说~    [/c..

以下省略......

-_-o -_-o      

MM你还记得“某老姑”的话啊……

怎么听怎么难受

但是偶父亲不是属于第二种的