心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: meso lover

[回归新作][生日贺礼] 迟到

小攸~!好久不见的说~ ^^

新加坡天气怎么样?食物不错吧?税高不高啊?你房东贵姓啊?(感到某金银妖瞳的杀气)哦,生日礼物啊~ 这个周末可能不行了,下周放上好不好~? ^^

猫:那是偶画的不好,可不是偶家伊集的线条不柔美,这一点要搞清楚啊~~
GAGAGAGAGAGA~~~~~~~~
新加坡天气还好没有上海那么热
食物就很难吃了
房子。。。。。。。某U合同室的3个女生昨天才被隔壁房间的4个女人欺凌的。。。。。。。。

下个星期。。。。。。我记住了。。。。。。。。。
匿名  发表于 2003-9-6 14:07:00
最初由 meso lover 发布

新加坡天气怎么样?食物不错吧?税高不高啊?你房东贵姓啊?

怎么现在看到一窜问句就浑身发寒啊?-_-o

另:爬爬,应该没有人可能爽她的约的,就算想也未必行。因为外井是绝对不允许的,实在不行他会用绑的啦
为常人所不能为,不敢为,是为真命天子~ ^^

况且,她要出去约会,肯定不会让外井知道的哩~
最初由 pures 发布
怎么现在看到一窜问句就浑身发寒啊?-_-o

?.

以下省略......

只有一个可能:
外井缠着谋男不放了~~~
匿名  发表于 2003-9-6 14:17:43
怎么可能呢?伊集院家族会放任大小姐一个人出门的么?她一个人出门,肯定就是绑匪的目标了。

等,这个图不会就是那个特殊事件的起因吧?-_-b
丽一个人偷偷出门,但被爬爬爽约,等候的时候遭遇土匪兄?
哈哈哈哈,妙哉妙哉~ (说来最近没见到那个模型狂)

说笑归说笑,个人认为丽要是谈恋爱肯定会瞒着外井啦,因为后者忠实的对象是伊集院家族而不是伊集院个人
的確看起來不太像...
又怎麼有人會捨得遲到?
有的~~爬爬就是典型啦~~ ^^
匿名  发表于 2003-9-6 14:42:16
最初由 hakuryu 发布
的確看起來不太像...
又怎麼有人捨得會遲到?

哦哦哦~看看,人家小龙妹妹发话了~

确实吧,不会有人舍得、也不会有人敢迟到的 :rolleyes:
没准~

杨威利那样的超迟钝型和罗严塔尔那样的超别扭型都有迟到的可能……而这两种都是伊集可能喜欢的类型
我想爬爬例外..
因為..某爬生命力太驚人了(打也打不死)...
龙儿……

你也加入倒爬阵营了啊~? ^^|||||||
不是啦~~T_T
我只是有個直覺,爬爬遲到不會有事而己~~
我把这理解为对偶和伊集的祝福了,谢谢啦~ ^^
哈哈~

小奈到底是小奈啊~

不过会有那种表情的,是那个第十三人吧~? ^^
那你觉得会相什么呢`