心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 黑暗虹野

关于“心跳的回忆”及其他一些技术上的基本问题解答

《电子游戏软件》上有过GBC心跳如何追馆林的心得,翻一下,可能会有收获!
顺便说一声,我追到过馆林。(GBC)
头像怎么弄啊~
为什么你们都有这么漂亮的头像~
我没有哦~(伤心:(
为什么ftp教程的网页打不开—-—b
404错误??

我是新手 请问:

心跳回忆三中文版正版的好买吗?现在得多少钱阿
请问在心跳回忆1PC版上怎么得到伊集院与馆林的告白?
请原谅我提出如此白痴的问题,我是在今年暑假才在朋友的推荐下玩心跳的,
以前我玩的都是FPS,第一次玩育成游戏,什么都不知道,请多照顾~~~
有很多朋友提出这个问题

关于如何追到馆林等问题已经增加解答了,见本贴第一页
楼上的最近神龙见首不见尾,神出鬼没啊……- -
纠正你一下,月饼,发生222事件的话,馆林就不会出来告白了
晕,早知道了
17号的帖子还是让他沉了吧,拜托!
唉。拜托,我玩了几次都是管林,有什么办法不让管林出来吗?晕。我连数值都全改成999了,诗织都不出来。晕!
在下新来的
想问一下要怎么才能出现__去诗帜家过生日__那一幕啊
最初由 subzero320 发布
唉。拜托,我玩了几次都是管林,有什么办法不让管林出来吗?晕。我连数值都全改成999了,诗织都不出来。晕!

你不会把压力也改成999了吧
压力要50以下才行啊
反正其他不说出压力以外最好全部改成500
只要没炸弹就别找其他女人否则从96年的秋天以后你就会想重新来一次
小B=beyond=mark beyond =ayako and mark=ayako=小超

寒 - -
最初由 ptuvi 发布
在下新来的
想问一下要怎么才能出现__去诗帜家过生日__那一幕啊

如果是PC版的话,建议把主角和诗织的生日定在3月2、9、16、23、30这五天里的其中一天。然后在97年3月前让诗织脸红,然后生日那天别安排任何约会就可以。
今天刚下了心跳回忆---放学后
进入游戏一看不知所云~不知哪位能告知怎么玩法?有攻略之类指导否?

为什么心跳回忆游戏下载不了?

为什么下载不了心跳回忆这个游戏?
Q:最近玩了TM1的3个剧场版,玩完了VOL3发现有“彩的爱歌”的毕业篇,我想一定也有“虹色”的毕业篇吧,但不知道怎么打出来,请高人指教,谢谢
在启程之诗导入彩歌或虹色青春的爆机记录即可