心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

光辉与黑暗第二章

楼主
第二章:强劲的迷之少女

清早,诗织和众人告别宗象,向黑暗帝国进军!

“诗织!”宗象说,“在这个森林中有个魔法师叫秀嘉,他很厉害的,也许对你们会有帮助!”“啊!谢谢你,宗象!”沙希说。“不用谢!”宗象说,“你们还是早点出发吧!”“那,再见。”古式说。

“哎,大家在这分开的三年有什么好玩的事吗?”朝日奈说。“恩~~我嘛,我就跟一个不知名的魔法师学习魔法!”虹野说,“那你们呢?”“我呢,我就跟一个叫神崎光的人学习弓术!”古式说,“那人很严格的,整个训练过程就象地狱一样!”“哈哈哈~~~真惨!我就自己在练习枪法,很轻松的!”伊集院说。“我呀!我三年来都在攻读各种书籍,用来强化能力!”片桐说。“啊~~~别谈书了,我想起学习就头痛起来了……”朝日奈不耐烦的说。“夕子,你还是老样子不爱读书。”诗织说,“我就和小爱在城中修炼,夕子,你呢?”“我吗?我在跟一个叫西什么水的人学习!”朝日奈说。“是西门吹水吗?”片桐说。“啊,是,就是他!”朝日奈恍然大悟的说。“什么?你竟然跟这种古怪的人学习,你的什么也太差了吧?”伊集院说。“这只是你们的看法,但他挺强的!”朝日奈说。“是吗?”伊集院不屑的说。“静一点!”虹野说。“什么事?”诗织问。“好象有人跟在后面!”“什么?”众人立刻提高警戒,“哪里?在哪呢?”

这时,突然从树上飞出手里剑,众人立刻闪开!古式立刻一箭射过去,树上跳下一个穿黑衣的人影来:“哼哼,有点本事嘛!能避开并反击!”“你是谁?”诗织问。“哼!就快死的人不必知道!”神秘人说,“受死吧!”说完就拿出一把刀砍过去!诗织立刻拿出剑来反击,那个神秘人的实力不弱,诗织慢慢支持不住,丽、虹野、古式三人上前助阵。“不够打,就四个上吗?”神秘人说,“不过,还是没用的!”那神秘人果然厉害,诗织他们渐渐败下。这时,朝日奈说:“小爱,快和片桐一起带诗织他们走,这里我顶上!”“你……你行吗?”美树原说。“快!”朝日奈说。“小爱,我们还是听夕子说吧!”片桐说,“只要找到秀嘉,那就有办法了!”“恩~~夕子,你要挺住啊!”“行了!放心吧!”夕子做了个V字手势,“快,带他们走!”小爱和片桐马上带上诗织他们走开!

“哈哈哈~~~就你一人能打败我吗?别开玩笑了!”神秘人说完就上前进攻。“哼~别小看我!”朝日奈说,“让你看看我的本事!”说完就拔出剑来迎战!两人大战三十回合,始终不分上下。“哈~你还挺厉害的嘛!看你能不能接我这招!”神秘人说,“幻叶旋风斩!”忽然,树林的叶子飞起来了,变成利刃向朝日奈飞去!朝日奈立刻用剑防守。但也受伤不轻。“哼哼~~到我了。”朝日奈说,“霞光耀剑锋!”朝日奈这一招令神秘人错手不及,头巾被剑气冲走,神秘人露出了真面目,原来他是一名少女!“讨厌!被你发现我的真面目了!”少女说,“凡看见我的真面目的人都要死!翔风斩空波~~”忽然,一股不知名的力量把接触到的所有物体全部毁灭!朝日奈面对这如此强大的力量不知如何是好,强大的力量爆炸所产生的火光把原本明亮的天空照得更加明亮!

“呜啊~~~~”一阵凄厉的惨叫声划破了天空…………
沙发
呵呵~~我做了弓箭手了~~^^
板凳
“这时,突然从树上飞出手里剑,众人立刻闪开!古式立刻一箭射过去”
……这个,这个反应速度是由加利吗?
最初由 morningbear 发布
“这时,突然从树上飞出手里剑,众人立刻闪开!古式立刻一箭射过去”

应该是被“神崎光”调教得这么快的反应吧~ ^_^

Re: 光辉与黑暗第二章

最初由 西门吹水 发布
一股不知名的力量把接触到的所有物体全部毁灭
以下省略......

呀~   能使一切事物消失的能量!

SPAWN!  我出场了~

硝烟味道体现地很浓

注意剧情的主脉把握

继续努力
馆林还真强……太狠不是馆林的作风!
呵呵~~偶把所有人的力量都强化了!这样才好看!
最初由 morningbear 发布

对了,某熊,有兴趣加入吗?