心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

BT区法度书,浏览帖子前必看(卡多鲁)

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2003-7-26 18:26:43 |阅读模式
欲求不满BT区,顾名思义也知道这里会发一些正常人所不能接受的东西。但是我只希望浏览此版块的客人或者会员请不要带有色眼镜去看待这里的事物。这里的东西代表一个社会所产生的事物,揭示人的劣根性。
——也许手段很特殊,甚至可以用肮脏来形容。但是我们的主旨是“欣赏”,浏览者可以在这里看到人性另一面。
在此发贴者不负任何因帖子而产生的责任。
另外,由于最近会员们已经把握不住“BT”的尺度,发了一些逾越容忍范围的帖子,特此删除以免被人误解。
再次申明,BT是指恶搞一类的文化,不能超越这个范围而走向色情,请会员自律。
望各位合作,祝大家玩的愉快。
匿名  发表于 2003-7-26 18:47:20
另外,本人适当将原论坛的帖子有选择地转移过来,转移标准么- -偶有,但是说不清,基本就是一些热门的。不过偶不会徇私舞弊的- -

每个帖子后面都标记了原作者的ID。如果各位发现自己的好的帖子没有被转移过来,也可以自行转移,谢谢:)
“BT是指恶搞一类的文化,不能超越这个范围而走向色情”
楼主说得好
打击BT,消灭BT!!
BT是指恶搞一类的文化,恶搞的文章专区文艺部那不是有了吗,这不是重复了
我的理解BT就是不同的拼音缩写
BT本没什么不好,只是有人理解错误了而已
坚决不要走向色情!!支持楼主!!
12猪,我对你有点感兴趣了!!~!!-_-b
kof里我只喜欢雅典娜!!