心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

[原创]见晴日记(正在连载中- -)

呵呵,真的8错~~~故事是要继续D,日记还要出新D,干芭啦~~Pures!

Re: 最近……

最初由 内利 发布
论坛里半截子工程好多呀!~
都是很令人期待的故事~
真希望早日看到完整的各大故事!~

我也是有同感,好希望经典的故事能一口气就看到底,不然这样半截子的,心里好期待也好着急。 =_=

Re: Re: Re: 最近……

最初由 caihong7se 发布
看来这很多前辈都写过很好的作品嘛,我现在也正在写一部很好玩?.

以下省略......

哦?你也打算写作品?那加油加油了,期待着早日看到你的佳作了~~~~
最初由 pures 发布
[见晴日记2]    1995年4月11日    阴

进入新学校一个星期了哦!

唉~~今天早上好倒霉的,到了校门口才发现校服上的大蝴蝶结忘记戴了,回家去拿的话一定会迟到..

以下省略......
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:
太好啦!见晴的日记,让我知道了见晴的更多心里想些什么。。连载呢?快来啊。。顺便问一句见晴和小爱是好朋友?小爱不是和诗织。。。。。
最初由 caihong7se 发布
多谢楼上的支持了,我现在正在写呢,写完了一章就发上来的,如果有兴趣的话可以去文艺部看看哦,是就那个“火焰之纹章-不可思议的旅程”,希望能了解各位的意见,更希望得?.

以下省略......

看了,感觉不错哦~~~   
只是我想请问一下,你是不是还很喜欢漫画?感觉上有漫画的味道呢~ ;)  ^_^
这么优秀的作品,看来作者的心非常的细致,女生小小的心里装的却是让人猜不透的秘密~~
而且作者对心跳的熟悉程度,对馆林小姐那份心情的体味,都恰到好处,可以说是难得的优秀心跳作品。给人一种错觉:见晴是游戏中的人物,但是这样一个游戏人物宛如活了过来,生活在这个世界中,和我们呼吸着相同蓝天下的空气,也有思想也有灵魂。
不过……怎么是游客写的????
好吧,既然还是有人想看,那么我就继续写下去,争取两个礼拜一篇
正等着呢。
最初由 猫猫 发布
好吧,既然还是有人想看,那么我就继续写下去,争取两个礼拜一篇

漫长的等待是一件很痛苦的事情, =_= !
终于,读者感动了作者。
楼上的签名我喜欢~~~~
我收藏馆林的
来点新的,别吊胃口
看来 小爱可能会把SHIORI介绍给她看看
真想写银英和TM1的同人文