心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

[原创]见晴日记(正在连载中- -)

楼主
来点新的,别吊胃口
沙发
支持续写,但请不要变成“拖坑王”
板凳
支持支持,我本以为楼上的会变成“拖坑王”呢,我猜这段惊险的情节是K猛兽,是吧
楼上的写得很好,辛苦了。顺便问一句,还有1年多的时间才到馆林毕业哦,不知你有没有那么多题材可写,我拭目以待哟 :cool:
好,期待ing
写得好,继续支持。故事会不会变成四角恋爱啊?馆林爱松山,日向爱馆林,小爱爱日向,我很期待哟
最初由 acer 发布
连载完毕后,我希望斑竹能整理一下整个文章的所有部分,拜托了.要是实在没有时间的话,我再另发完整的连载,行不行?这样也不会让帖子的开头部分沉下去,也方便让读者阅读.

不怕,沉下去有我顶着
acer君,我已经给你发了悄悄话了,慢慢看吧。以后有什么问题,再用悄悄话联系吧
acer君,辛苦了,写得很不错。你能一气呵成的将文章写完,令我很感动(因为文区坑太多了)
只是,我没想到你还溶入了《旅立》的情节,做得很好啊。我本想建议你加入《旅立》的情节的,谁知我还没来得及说,你就已经写了,看来我们真有默契啊
我建议你将文章整理后重新发上来,因为写在后面可能没几个人注意到,我想重发后,回复会多得多
P.S写文章辛苦,要注意休息