心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

FTP

楼主
首先由于音乐大部分都是CD转的,没有名字。-_-b -_-b  但是我会在以后把CD封面放上去的 。
由于没有测试过速度,所以不知道情况。上海的可能会快一点吧。
本来说好是昨天公布的,但是由于临时有事没开。
gefl.vicp.net
user:Azreal
password:Azreal
沙发
入不到,WHY?
板凳
不好意思,可能又出毛病了。
机器一直休眠着 -_-b  -_-b
user:Azreal
password:Azreal
不用买的?
LUCKY~~~~
没连上的话通知我。
*** CuteFTP Pro 3.0 - build Nov  4 2002 ***

状态:>          正在获取列表“”...
状态:>          正在解析主机名 gefl.vicp.net...
状态:>          已解析主机名 gefl.vicp.net: ip = 61.171.204.107。
状态:>          正在连接到 ftp 服务器 gefl.vicp.net:21 (ip = 61.171.204.107)...
状态:>          Socket 已连接。正在等候欢迎消息...
错误:>           控制连接已关闭。

有没有开啊?
不好意思,刚才出了点问题。问题已经解决了。
*** CuteFTP Pro 3.0 - build Nov  4 2002 ***

状态:>          正在获取列表“”...
状态:>          正在解析主机名 gefl.vicp.net...
状态:>          已解析主机名 gefl.vicp.net: ip = 61.171.206.147。
状态:>          正在连接到 ftp 服务器 gefl.vicp.net:21 (ip = 61.171.206.147)...
错误:>           无法连接到远程服务器。Socket 错误 = #10061。
状态:>          正在等候 30 秒...
下午我关机。十分抱歉由于我开机不定时所以请看我的qq,qq亮着人就在。qq:241574651
呵呵……没话说了!
说一下内容吧
不知道有没有你们感兴趣的
麒麟午后红茶
konami 10 years
五星物语
SUPER EVROBEAT滨崎步ayu-ro mix
全金属狂潮
lost universe
memorry off
sonic
GET BACKERS………………我封面的那张盘找不到了,想办法再去搞一张。我会在以后把封面放上去。
可能太多人啦
早上10:37分
WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.7c 09/30/2003
[右] 正在连接到 gefl.vicp.net -> IP=211.145.224.75 端口=21
[右] 连接失败 (连接已超时)
[右] 正在延迟 15秒,在此之后将尝试第 1 次重新连接
[右] 正在连接到 gefl.vicp.net -> IP=211.145.224.75 端口=21 (尝试第 1 次)
[右] 连接失败 (连接已超时)
[右] 正在延迟 15秒,在此之后将尝试第 2 次重新连接
进不去啊,人太多了~~~~~~~~~TT
偶关着,开学了没办法,而且限定10人,米办法机器定死改都米法改。
以后只能在周五晚上5:30到12:00,周六全天到晚上12:00开机。拜托各位进不了的话就等等否则我机器会被拖坏的。上星期就我爱藤崎一个人差点没吧我的机器弄崩溃。可能要在过两三个星期吧,我会重新先再弄一个内存256的到时可能会好点。
也没什么好东西。我有的几为在这里的老人都有可能比我还多。
什么纯1?心跳1?有是有,但是是刻录盘(有约会的)。
心跳2的也有盗版是PS的
我的ftp下星期五开。从下午6:00到晚上12:00 ,总共6小时。最近我这里局域网不太对劲还望要上的朋友谅解。