心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 死神

FTP

用Alcoho120%对着右面的空白处点鼠标右键,它会提示你加入景象文件然后选ccd接着再插入镜象文件就OK了。
FTP关了请原谅,明天再开。时间不变晚上6点到12点
你还是这么为人民服务啊,真感动
雖然不知道是什麽文件,但是一般還是要把那目錄下的文件全部下載完才行~
最初由 阿葵 发布
他有這2個檔SYSTEM   PSX    一個點了無效...一個點了跑出視窗...一下又跳回來了

是要把所以程式在複製到..硬碟裡嘛....我家是2000的

用的什么模拟器,VGS?
当你用虚拟光驱加载文件之后.直接打开VGS,就可以模拟了.
P.S:某些VGS似乎不支持2000的说.
晕!我的这个是大众软件的.根本不用模拟器,直接玩.
PS 最近不开了,我在系统维护.重装了xp所以到时再通知了.
重开了,有谁可以来试一下吗?把结果告诉我OK?
狀  態:>        連線: Sunday 21:44:25 02-29-2004
狀  態:>        正連線到 gefl.vicp.net
狀  態:>        正連線到 gefl.vicp.net (ip = 211.145.224.75)
錯  誤:>        無法連線
錯  誤:>        無法登入。仍然嘗試中...
狀  態:>        斷線: Sunday 21:44:47 02-29-2004
进的时间不对。周一到周五晚上6:00以后
状态:>          正在获取列表""...
状态:>          正在连接主机名称 gefl.vicp.net...
状态:>          主机 gefl.vicp.net 已连接: ip = 61.171.67.223。
状态:>          正在连接到 FTP 服务器 gefl.vicp.net:21 (ip = 61.171.67.223)...
状态:>          接口已连接。正在等候欢迎消息...
                220 Microsoft FTP Service
状态:>          已连接。正在登陆...
命令:>        USER Azreal
                331 Password required for Azreal.
命令:>        PASS *****
                530 User Azreal cannot log in.
重开了我的FTP,周五玩到12点.
大叔,我试了几次都不行!
最初由 bingzhu515 发布
大叔,我试了几次都不行!

大…………大…………大叔?-_-b  -_-b 兄弟我还没老呐。
还有由于学习紧张我只有每个星期五晚上才开。
今天行不行呀!!!
机器故障。暂时停止。