心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 那个谁谁谁

[图] 历代港姐选美大赛的冠亚季军~~~~~~1973---1999

最初由 考拉 发布
不是吧?!!!
我正津津有味的说。。。。。。。 =_=

ToT ToT ToT
太让我感动了
我再努力帖一点那么
明天上班 不然都给你帖出来
1992年

冠军:卢淑仪   亚军:刘殷玲 季军:张雪玲

1993年
冠军:莫可欣  亚军:林丽薇  季军:余少宝
呀~~其中真的有美女di~~~^^
1994年
冠军:谭小环 亚军:活明丽 季军:李绮虹

1995年

冠军:杨婉仪 亚军:李嘉慧 季军:周婉仪

1996年
冠军:李珊珊   亚军:潘芝莉 季军:袁彩云
1997年
冠军:翁嘉穗  亚军:李明慧  季军:佘诗曼  

1998年
冠军:向海岚  亚军:赵翠仪 季军:吴文忻

1999年~~~~~~妈的我终于要帖完了

冠军:郭羡妮 
  亚军:原子鏸  季军:胡杏儿  

郭羡妮 KWOK SONIJA
  出生日期: 7/12
  星座: 巨蟹座
  身高: 1公尺68公分
  体重: 49公斤
  语言: 广东话,英语
  嗜好: 弹琴,手工艺,养狗 烹饪
  喜爱运动: 骑马,健身 游咏

有人评价选美越来越没有新意,而世纪末的香港小姐多多少少赢得了一些掌声。1999后冠最终由一直以大热门姿态遥遥领先的郭羡妮夺得,郭羡妮是一名中英混血儿,现年二十四岁,身高五尺五寸半,体重一百零七磅,现职空中小姐,是大学毕业生。除了夺得最高荣誉的冠军后冠之外,还夺得“最上镜小姐”、“国际亲善小姐”以及大会新增设的“千禧才智小姐”,连中四元。
偶对港姐一直没兴趣……
好面也有些挺PL的,不错不错~~^^
在这种圈子里
想得冠军  哪能不作出点牺牲。。。。。
今年的港姐都很丑 不帖也罢~
环球小姐的质量也越来越低 所以 对港姐还作什么高标准严要求nie 。。。。。。。
中间几年出了点人才
余少宝看不清,好PL的样子